调查称逾8成法国人认为绯闻无损总统奥朗德形象

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 15:33

/

图为朱莉 盖耶与奥朗德

【环球网报道 记者 王莉兰】据法国《观点报》1月12日报道,在法国总统奥朗德与法国女演员朱莉盖耶的“恋情”于10日被法国媒体“证实”后,当事人均未明确否认。根据法国民意调查机构伊弗普进行的一项民调显示,84%的受访民众认为绯闻事件过后奥朗德的形象仍维持原样。

报道称,根据伊弗普民调公司进行的调查显示,奥朗德与朱莉盖耶之间疑似存在的关系对这位法国总统的形象没有任何影响。84%的受访者表示,自己对奥朗德的评价不会因杂志爆料发生改变。13%的受访者则表示因绯闻自己对奥朗德的评价变差了。另有3%的受访者认为绯闻过后自己对奥朗德有所改观。不过,根据相关调查显示,奥朗德的民意支持率依然走低。

此外,77%的受访者认为奥朗德与朱莉盖耶的绯闻仅仅是总统的私事。不过余下23%的法国民众则认为此事涉及公众事件,并称总统的私人生活关乎所以法国人。

调查通过电话在1月10日至11日进行,受访人数达到1025人。

潘基文呼吁以色列继承沙龙的务实精神北京一在建工地发生火灾 暂无人员被困外界评沙龙:钦佩和唾骂并存 曾被批是新闻人物:以色列前总理沙龙俄罗斯拟加强外宣报道 欲树新型大国形巴勒斯坦官员称沙龙是罪犯 遗憾其未受林毅夫:中国经济未来20年有潜力年增埃及军方首脑:若人民要求 将参选埃及南宁街道办人员整治市容遭故意伤害 一以色列总理办公室确认沙龙去世 医院方巴勒斯坦官员称沙龙是罪犯 遗憾其未受争议沙龙带不走中东恩怨中东呼唤新的和平勇者埃及军方首脑:若人民要求 将参选埃及马来西亚举办中华书画艺术展及义卖建行杯第四届“最美浙江人 文化新浙商以色列“强人”沙龙戎马一生 逝世前已以色列总理:整个国家会永远铭记沙龙以色列总理:整个国家会永远铭记沙龙巴勒斯坦官员称沙龙是罪犯 遗憾其未受以色列前总理沙龙去世 儿子:他决定离以色列前总理沙龙去世中国人道主义援助物资运抵叙利亚云南香格里拉古城大火335户受灾 排长沙新市长胡衡华:坚持按规矩办事 正以色列“强人”沙龙戎马一生 逝世前已巴勒斯坦官员称沙龙是罪犯 遗憾其未受以色列“强人”沙龙戎马一生 逝世前已以色列医院宣布沙龙在家人陪伴下平静离外媒评沙龙战略思想:杰出但充满争议 杭州有学校试水五年级免试生 不再上语克里称沙特国王“热心支持”美国斡旋巴美女回家路上被偷手机 一记勾拳打跑三中组部:进一步做好领导干部报告个人有韩维和部队接受日实弹援助 称与集体自日防相称将尽量提前普天间基地设施归还日华媒:日本因口服避孕药凝血副作用致英慈善机构善款“不善” 被曝投资军工母龟驮龟宝宝水中游 画面面温馨网友赞伦敦市长回忆在华乘坐高铁:速度比玛莎沈阳1209公里收费1670元 负责加拿大被曝监听G20峰会 美国驻加使洪都拉斯大选两人自称获胜 或引发暴力新华视点:究竟有多少“单独”家庭选择北京摇号久摇不中享优待存争议 官方未叙反对派建“临时政府” 向叙政府施加南京一面包车撞断栏杆坠河 驾校师生下第八届中国木雕竹编艺术博览会8日举行浙江普陀山大型翡翠观音宝像开雕世界银行发布最新《营商环境报告》遭吐