美女回家路上被偷手机 一记勾拳打跑三名小偷

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:18

“晚上我走路回家。走到江厦桥,感觉包被扯动了一下。回头一看,一名男子手上拿着我的手机。我迅速抢回了手机,并狠狠地给了对方一拳。”网友“青苔”的这条微博,很多好友都点了赞,夸“青苔”勇敢。

“青苔”姓卢,是位美女,爱好戏剧和摄影。

小卢回忆:29日晚上,我和闺蜜散步到江厦桥时,我包的拉链被一男子偷偷拉开了。男子30岁左右,长相还满周正,没想到竟是个小偷。我发现的时候,他已经偷偷拿出了我的手机。我大喊一声“小偷”,一把抢回手机,并趁他慌乱,狠狠地给了他一记勾拳,打中了他的肩膀。他当时就踉跄倒退了好几步。他身边还有两个同伙,见我来真格的了,赶紧拽着他闪人。

伊拉克总理要求军队撤离安巴尔省各市浙江农林大学千名科技特派员十年接力争浙江网上技术市场成功运行11载 搭桥宁波石化区:实施化工有机废气整治 提外交部发言人:希望柬埔寨有关各方通过浙江率先实现惠民殡葬全覆盖 最高或减舒马赫做第二次手术 身体轻微好转但仍外交部发言人:中方欢迎以色列释放在押继往开来,努力构建中美新型大国关系—外交部发言人:中方欢迎以色列释放在押纳吉布:推动马来西亚经济增长不漠视人双胞胎上海作案后驾车逃亡 杭州PTU明天起余杭公共自行车系统可与主城区互宁波一化学药品仓库突发火灾 消防成功《“三江两岸”文化集粹》系列丛书首发境外媒体评习近平掌改革领导小组:形成专家:政府债务审计数据实实在在 权威习近平领衔强化改革小组执行力 制度保朴槿惠政府两位发言人在一年内相继离职朴槿惠政府两位发言人在一年内相继离职新加坡2013年经济增长3.7%舒马赫做第二次手术 身体轻微好转但仍“2013青春领袖”颁奖晚会即将开始南苏丹内乱持续 非洲多国呼吁叛军停火温刚任中国兵器工业集团公司总经理(图中非现重武器交火 内乱起因被指为争夺金正恩电贺古巴革命胜利55周年 向其[国际晚班车]朴槿惠:日本算不上一流浙江一商场发生持枪劫金案 男子开三枪浙江紧握改革“总钥匙” 让百姓生活更中组部:进一步做好领导干部报告个人有韩维和部队接受日实弹援助 称与集体自日防相称将尽量提前普天间基地设施归还日华媒:日本因口服避孕药凝血副作用致英慈善机构善款“不善” 被曝投资军工母龟驮龟宝宝水中游 画面面温馨网友赞伦敦市长回忆在华乘坐高铁:速度比玛莎沈阳1209公里收费1670元 负责加拿大被曝监听G20峰会 美国驻加使洪都拉斯大选两人自称获胜 或引发暴力新华视点:究竟有多少“单独”家庭选择北京摇号久摇不中享优待存争议 官方未叙反对派建“临时政府” 向叙政府施加南京一面包车撞断栏杆坠河 驾校师生下第八届中国木雕竹编艺术博览会8日举行浙江普陀山大型翡翠观音宝像开雕世界银行发布最新《营商环境报告》遭吐日本一男子疑因过劳自杀 家属要求赔偿上海警方破获百起街头掉包诈骗案:母子“超时代—中国书画艺术展”在曼谷举行