尼日利亚举办国际电力技术展

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:31

新华网拉各斯10月2日电(记者邵馨莲)第二届国际电力技术展2日在尼日利亚商业之都拉各斯拉开帷幕。

为期三天的本届电力技术展吸引了来自意大利、中国、法国、俄罗斯、土耳其、德国等国的百余家企业前来参加,竞相展示在电力节能和环保领域最新的技术、产品和服务。中国主要工业电器专业制造商之一三信国际电器上海有限公司也在参展商行列中。

据展览组织机构负责人安妮塔·马修斯介绍,参展技术与产品涵盖发电、传输、分电、变电等多环节。她说,尼日利亚之所以举办这次展览,是为了使国内企业能接触到国际上最先进的技术与产品,引导他们向节能环保方向转型。在这次展览期间,还将专门举办针对中小型企业的节能论坛。

电力问题已成为尼日利亚发展面临的主要瓶颈之一。数字显示,尼日利亚是世界上人均供电量最少的国家之一,全国1.6亿人口中将近一半未接入国家电网。由于电网供电极不稳定,经常停电,迫使许多企业购买柴油发电机自行发电,也使得尼日利亚的商业运营成本居高不下。眼下尼日利亚政府正在积极设法打破这一发展瓶颈。

新西兰东北海域发生6.7级地震 不会日媒:英国拟与日加强安保合作 形成日克里:未来几个月或做出解除对伊朗制裁日本自卫队官员气急败坏踢碎橱窗玻璃被日本开发出新型人偶 避免儿童受到意外伊拉克首都发生汽车炸弹袭击 造成7死美媒:美政府停摆未必是坏事 降低债务西班牙现175米猪血香肠 长度破吉尼美国公司推出新型速食汤 可使用咖啡机日本冲绳县民众集会抗议美军部署“鱼鹰日本财务省一名职员涉嫌当街猥亵女学生迎\"十一\"泰国多地酒店预订数量上爬行动物冬眠结束 澳新州被蛇蜘蛛咬伤澳大利亚欲进口中国熊猫精液促旅澳熊猫美媒:美政府停摆未必是坏事 降低债务河北武安一房屋塌陷致16名建筑工人下伊拉克遭多起汽车炸弹袭击 至少25人2014年食糖进口关税配额总量为19伊拉克遭多起汽车炸弹袭击 至少25人目击者讲述巴基斯坦爆炸现场 塔利班否东京股市日经股指下跌2.06%黄金周全省晴多雨少 弱冷空气带来小幅金融巨头瞩目上海自贸区 冀享中国“金日本8月工矿业生产指数下降0.7% 英国将招募数百电脑专家 打造攻守兼备目击者讲述巴基斯坦爆炸现场 塔利班否索尼动画《美食从天降2》折桂北美票房日本冲绳县民众集会抗议美军部署“鱼鹰新西兰东北海域发生6.7级地震 不会伊拉克首都发生汽车炸弹袭击 造成7死涉叙化武决议将表决300多万房子要被拍卖 象山女强人主洪平凡:加快落实千年发展目标仍是全球端州否认街道领导组织看钢管舞 存在公奉化男子结婚3年才知老婆有婚史 纠结美国将销毁大量库存象牙以阻止偷猎大象浙江一老师为照顾车祸母亲请假被扣光月俄罗斯雷达侦测到向地中海发射疑似导弹浙江首条PC住宅生产线在绍兴投产 车残疾父亲给女儿找权贵干妈 好心人愿施余文乐“邪教”论遭骂 韩国G-Dra赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机海量runningman跑男情感生活佘诗曼与“欢喜哥”晒奖杯 穿紧身裙秀高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 不搞笑就不是RunningMan李光【宫斗升级】宋孙上演“筹钱吧兄弟”黄海波密友:今后或将转向幕后袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗