奉化男子结婚3年才知老婆有婚史 纠结8年才离婚

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:48

结婚3年结婚3年才知老婆有婚史结婚3年才知老婆有婚史才知老婆有婚史

结婚3年结婚3年才知老婆有婚史结婚3年才知老婆有婚史才知老婆有婚史

昨天奉化法院调解了一起离婚案,双方没什么大矛盾,但男方的一个心结,让两人最终分手。

奉化男人陆某35岁,在一家制造公司上班,和妻子林某结婚近11年,两人有个10岁的儿子。两人原本感情不错,但2005年发生的一件事,让他们关系急转直下。

那是两人结婚第三年,林某突然带回来一个5岁的小姑娘,说是自己外甥女,放暑假了把她接过来住几天。

陆某记得,小姑娘和林某很亲,“阿姨阿姨”叫得欢,长得和林某也有点像。

有一天陆某下班回家,听到林某在房间里和小姑娘说话。

“小姑娘问她,为什么以前都叫妈妈,现在要叫阿姨,什么时候才能重新叫妈妈,她说,等再长大一点,现在只能叫阿姨……我都听傻了,这明显是母女嘛!”陆某说。

他质问林某后,林某承认小姑娘确实是自己女儿,自己以前结过一次婚,离婚后女儿跟着前夫,现在趁暑假把她接过来聚一聚。因为从没跟陆某提过自己结过婚,只能撒谎说是外甥女。

陆某气愤不已,觉得自己娶了个骗子回家。此后,两人经常为一点小事就吵架。林某自知理亏,经常让着陆某,但情况并没有改善。去年两人在民政局离过婚,但在父母劝说下第二天就复婚了。

上个月,陆某又起诉到奉化法院要求离婚。

昨天,法官约两人来法院调解,两人一前一后进来,林某低着头跟在陆某后面。

陆某明确表态,这婚一定要离。“事情已经过去好多年了,但只要一想到她骗过我,我心里还是不舒服,这些年我也想过为了儿子忍忍,但就是迈不过这个坎,还是散了吧!”

林某则说,两人根本没什么大矛盾,完全是陆某的“执着”作怪。

“当年瞒他是我不对,但这些年我都说了无数遍对不起了,他还是不肯原谅。现在我女儿也大了,跟着我前夫,对我们根本没多少影响,我们的儿子才上学,当然是父母都在身边比较好,我不想离。”

面对这对夫妻,法官也觉得可惜,除了多年前的心结,两人好像确实没什么大矛盾。

但陆某态度异常坚定,拒绝再调解。“去年犹豫了一下又复婚了,现在我已经彻底想清楚了,欺骗的事我受不了,这婚一定要离!”

两人最终达成调解协议,双方自愿离婚,儿子由陆某抚养。

母亲遗体火化未通知兄妹 浙江一家人对调查显示美国挨饿者增多 20%美国人美商家911纪念日当天稿促销 遭辱骂美国称叙利亚加入化武公约不能取代化武美俄开启会谈 克里称叙化武方案须“真普京向奥巴马喊话 避免对叙动武是我们助东京申奥成功的混血美女主播(组图)75%的美国军人反战 评论称后退是奥普京称美国不再是民主典范 敦促美遵守应对叙利亚危机 奥朗德身不由己俄美外长为叙利亚问题“再会诊”普京直言美国不再是民主典范 敦促美遵普京《纽约时报》公开信刺痛美国 引飓德媒称普京方案把奥巴马钉在十字架 赢美猜测朝重启核反应堆 我重申主张半岛日媒:中国人靠能力开拓未来 职场看重路透社:性课程帮中国女性摆脱禁忌走出美俄开启会谈 克里称叙化武方案须“真美国称叙利亚加入化武公约不能取代化武调查显示:美国挨饿者增多 20%美国联合国副秘书长:可持续发展是唯一选择调查显示:美国挨饿者增多 20%美国美国称叙利亚加入化武公约不能取代化武中国辽宁籍母女埃及旅游失踪23天 使巴沙尔:愿将化武交由国际监督法媒:打架撕咬抗议现身中国国家“奥运美媒曝中情局两周前已向叙反对派秘密供叙化武危机何以峰回路转德国大选进入冲刺 默克尔团队组织上演普京纽约时报刊文称美只懂动粗已非民主美国将销毁大量库存象牙以阻止偷猎大象浙江一老师为照顾车祸母亲请假被扣光月俄罗斯雷达侦测到向地中海发射疑似导弹浙江首条PC住宅生产线在绍兴投产 车残疾父亲给女儿找权贵干妈 好心人愿施余文乐“邪教”论遭骂 韩国G-Dra赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机海量runningman跑男情感生活佘诗曼与“欢喜哥”晒奖杯 穿紧身裙秀高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 不搞笑就不是RunningMan李光【宫斗升级】宋孙上演“筹钱吧兄弟”黄海波密友:今后或将转向幕后袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗出了地铁站,公交接驳站在哪里?孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷妻子要求离婚 被丈夫抱起扔下楼坠亡李秉宪妻子原谅性丑闻老公 网友:半斤