美国将销毁大量库存象牙以阻止偷猎大象

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:26

【环球网报道 记者王一】据英国《卫报》9月9日报道,奥巴马政府9月9日表示,将销毁600万吨库存象牙,以打击非法贸易,进而阻止偷猎大象的活动。

报道称,销毁象牙只是9日白宫保护野生动物活动的一部分。这标志着奥巴马政府将致力于阻止大象、犀牛等濒危野生动物的非法倒卖活动。据美国官员称,目前野生动物的倒卖活动已经开始威胁美国国家安全。

美国官员透露,销毁活动预计于10月8日公开进行。据称,2012年非法贩卖野生动物的活动骤增,一年内非洲就有35000头野生大象因为象牙而被猎杀,因此奥巴马提高了此项事务的重要级别。

美国橄榄球赛酿惨剧 一球迷不慎坠落观日本一名醉汉搭讪不成反让高中女生下跪德媒称美国安局可侵入智能手机获取用户美一母熊带队闯民宅找食 两小熊自顾玩莫斯科动物园为夫妻设计特别步道 避开男子被困安第斯山脉4个月后获救 曾捉韩国研制舰对空反导弹系统 可空中拦截美继续在阿拉伯国家中寻找攻击叙利亚行007“座驾”潜艇汽车拍卖在即 有望东京申奥得关键人物支持 积极收集信息日本推特热图:视力1.0和0.1的区美对叙动武案闯关国会 三种结局都让奥美继续在阿拉伯国家中寻找攻击叙利亚行IAEA称日本应公开福岛核事故信息 日本一名醉汉搭讪不成反让高中女生下跪德媒:美俄关系在G20峰会上渐行渐远最新卫星照片发现北极冰封面积比去年增温州小学生中毒事件:19人突流鼻血 日本官房长官暗示从美国获得叙利亚政府美对叙动武案闯关国会 三种结局都让奥日本官房长官暗示从美国获得叙利亚政府最新卫星照片发现北极冰封面积比去年增仅少部分美议员支持奥巴马对叙利亚动武新加坡艺术家林祥雄绘画作品世界巡展在《半泽直树》收视率只增不减 第八集3英国老夫老妻耍浪漫 年年旧地重游坚持美一母熊带队闯民宅找食 两小熊自顾玩新加坡政府部门网站依赖翻译软件闹出笑英国老夫老妻耍浪漫 年年旧地重游坚持德媒称美国安局可侵入智能手机获取用户浙江一老师为照顾车祸母亲请假被扣光月俄罗斯雷达侦测到向地中海发射疑似导弹浙江首条PC住宅生产线在绍兴投产 车残疾父亲给女儿找权贵干妈 好心人愿施余文乐“邪教”论遭骂 韩国G-Dra赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机海量runningman跑男情感生活佘诗曼与“欢喜哥”晒奖杯 穿紧身裙秀高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 不搞笑就不是RunningMan李光【宫斗升级】宋孙上演“筹钱吧兄弟”黄海波密友:今后或将转向幕后袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗出了地铁站,公交接驳站在哪里?孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷妻子要求离婚 被丈夫抱起扔下楼坠亡李秉宪妻子原谅性丑闻老公 网友:半斤液体酒精突然轰燃 花样年华的她们喉脸