俄罗斯雷达侦测到向地中海发射疑似导弹落入海中

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:44

原标题:俄罗斯雷达侦测到向地中海发射疑似导弹落入海中

原标题:俄罗斯雷达侦测到向地中海发射疑似导弹落入海中

中新网9月3日电 据俄新网3日报道,俄罗斯雷达侦测到的疑似弹道导弹物体落入海中。

俄罗斯方面稍早时称,其导弹早期预警系统侦测到2枚疑似导弹物体,从地中海中部海域向东海岸发射。

俄罗斯国防部称,疑似导弹体是在莫斯科时间3日上午10点16分(北京时间14点16分),被俄罗斯南部的导弹早期预警系统侦测到的。

随后,俄罗斯驻叙利亚大使馆称,没有迹象显示叙利亚首都大马士革遭到了导弹袭击。以色列军方也表态称,对此事尚不知情。

以美国为首的西方近来以叙利亚阿萨德政府使用化学武器一事为借口,热炒对叙动武,美国多艘军舰目前已集结地中海海域,航母战斗群据称也已驶往红海。美国总统奥巴马8月31日发表声明,称美国应该对叙动武,但他首先将寻求国会的授权。美国国会将在9月9日就此事进行辩论。

G20峰会世经扫描美国篇:复苏势头趋涨工资呼声折射美国产业转型之难新西兰游客被6米长鳄鱼困在小岛长达两墨西哥巴西召见美国大使 要求其解释监日本两县遭遇龙卷风 67人受伤547巴西总统召开紧急会议 讨论其遭美监控意大利总理:军事干预叙将致难民问题恶美若袭击叙利亚 反对派“自杀营”将攻美主持人直播打瞌睡美曾监视巴西、墨西哥领导人曼德拉出院回家 老布什却发“唁电”奥巴马寻国会授权对叙动武韩执政党要求停止进口日本水产品 称无日本少女引领“可爱文化” 引爆“可爱普京否认叙利亚政府使用化武 称美全球俄民调显示索比亚宁将在莫斯科市长选举威尼斯欲禁巨型邮轮澳联邦选举压力大 总理陆克文亲自为选美对叙动武决定权抛国会 奥巴马欲拉所总统都被监听?巴西墨西哥强烈不满向美俄军方拥有大型僵尸网络等多种网络攻击俄议员打算赴美就叙利亚问题与美国议员埃及前总统穆尔西 因煽动等罪将受审切尼两女网络打嘴仗英军中校称有关英军在伊拉克杀俘的指控日本一自卫官执勤中在潜水艇内企图自杀报告称韩国20至30岁人群中约两成或日本佳丽宝美白化妆品受害人数已超过8叙黑客攻击美海军陆战队网站 促士兵“联合国称叙利亚1/3民众因持续冲突沦浙江首条PC住宅生产线在绍兴投产 车残疾父亲给女儿找权贵干妈 好心人愿施余文乐“邪教”论遭骂 韩国G-Dra赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机海量runningman跑男情感生活佘诗曼与“欢喜哥”晒奖杯 穿紧身裙秀高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 不搞笑就不是RunningMan李光【宫斗升级】宋孙上演“筹钱吧兄弟”黄海波密友:今后或将转向幕后袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗出了地铁站,公交接驳站在哪里?孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷妻子要求离婚 被丈夫抱起扔下楼坠亡李秉宪妻子原谅性丑闻老公 网友:半斤液体酒精突然轰燃 花样年华的她们喉脸钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩