余文乐“邪教”论遭骂 韩国G-Dragon保安不友善虎头蛇尾是什么意思

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:38

2013年5月20日 香港 韩国当红组合Big Bang队长G-Dragon(GD)两场香港演唱会圆满结束,前晚余文乐(微博)在脸书上载舞台照片,并指GD像“邪教”,马上引起一群GD粉丝脏话留言怒骂刷屏,余文乐的粉丝看到偶像被侮辱,也加入战团。余文乐为平息骂战,马上急忙解释“我只是用一个有趣的方法表达我对他的欣赏”来打圆场。

Big Bang队长GD来香港在亚洲国际博览馆举行两场演唱会,吸引了不少圈中人热捧。前晚欣赏尾场的余文乐,分别在脸书上载两张照片,在其中一张舞台照片留言“邪教一样……利害”,虽然另一张GD后台照写了“所有小朋友都很喜欢他”,但仍然触发GD粉丝神经,留言怒骂余文乐:“你打狗也要看主人啦!你居然拿GD来开玩笑?”余文乐粉丝看到偶像被侮辱马上留言力撑,与GD粉丝“开骂”。惨被刷屏的余文乐为平息两方粉丝骂战,之后留言解释:“我想你们误会了!我只是用一个有趣的方法表达我对他的欣赏。”

追星混乱 匆忙入场

前晚GD演唱会结束后,在多名保镖陪同下乘车返回位于尖沙咀下榻酒店休息且吃东西,沿途有十多台追星小车。抵达酒店后,粉丝大喊偶像名字,身穿黑白波点衣服的GD没有理会,直接进入酒店,钟欣桐男友权宁一则全程陪伴左右。直到凌晨一时左右,GD乘坐奔驰车前往中环夜店Dragon i消遣,粉丝当然跟随!期间有追星小车司机与韩国保安发生冲突,最后需要香港保安及工作人员出来调停,GD与权宁在混乱间匆忙下车进场。

韩国保安 极不友善

记者等候的时侯,韩国保安态度极不友善,更用手推记者相机。直到凌晨3时,为避开记者及粉丝追访,GD从另一秘道离开,继续转场到另一夜店狂欢。虽然保安严密,但前晚也有粉丝在社交网站上载GD现身夜店消遣的照片,留言指GD同行保镖发现有人拍照,马上被对方抢手机。而阮民安(Tommy)在GD进入夜店后一小时现身门外,但不能进场。问他是不是来找GD?他说:“不是!我来找Mark Ryan(郑欣宜(微博)前男友),我路过而已!”

此外,GD昨天出席活动后,直接前往湾仔一家韩国菜馆吃饭,现场也有半百粉丝追车。大约一小时后,手拿汽水边走边喝的GD,在多名工作人员陪同下乘车返回酒店。

实拍公众场合情侣大胆行事遭吐槽揭秘女明星陪酒内幕 章子怡让助手代酒神级"夫妻"换脸图微博爆红 多位明星贝克汉姆武汉穿皮鞋秀脚法发生意外 网揭秘香港娱乐大亨们风月事 置豪宅花上王宝强王菲李冰冰 不堪回首的明星最囧揭秘“第8届中国超级模特大赛总决赛”杭州大学生情侣拍摄照片“就这样一直走令人震惊到哭!中韩高中女生对比盘点电视直播中令人哭笑不得的尴尬事:海天盛筵内景曝光 孙静雅领衔众绿茶婊芭比娃娃演绎无情感婚姻重口味胆小者勿入 全球十大最完美千年纪实:探秘一女多夫的原始部落“红色女间谍”们的传奇人生揭秘泰国“第三性”生存状态纪实:镜头下的厌食症女孩!全世界各种奇闻怪事大搜罗(组图)世界十大最差旅游城市出炉 犯罪泛滥专荷兰艺术家用鸟瞰图展示人类生活探秘世界上最昂贵的酒店套房法国冬季打折季开始 着急顾客钻卷闸门奇思妙想抗击北半球极寒天气世界各国交通规则———没有最严只有更非洲妇女被强制纹身照 惨不忍睹挪威40米超大篝火刷新世界纪录缅甸人道主义危机:难民流离失所新几内亚原始部落“树屋人”生活探秘“一夫多妻”之国德窃贼挖30米长地道盗银行 劫走财物赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机海量runningman跑男情感生活佘诗曼与“欢喜哥”晒奖杯 穿紧身裙秀高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 不搞笑就不是RunningMan李光【宫斗升级】宋孙上演“筹钱吧兄弟”黄海波密友:今后或将转向幕后袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗出了地铁站,公交接驳站在哪里?孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷妻子要求离婚 被丈夫抱起扔下楼坠亡李秉宪妻子原谅性丑闻老公 网友:半斤液体酒精突然轰燃 花样年华的她们喉脸钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被马云再拿富豪榜冠军 阿里“富豪员工