不搞笑就不是RunningMan李光洙 和赵寅成私下见面对宋仲基显爱意

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 21:57

  李光洙透露了赵寅成对于后辈的关照。

在昨日(3日)播出的SBS综艺节目《深夜的TV演艺》中,播出了李光洙在拍摄广告间隙接受采访的视频。

当天,李光洙表示:“如果我和寅成哥出去见面的话,酒钱或者是饭钱全都是由哥哥来付的。好像有点爱面子才这样吧!”引发了爆笑。

之后,李光洙又说道:“寅成哥总是和我说‘我全都付了,等你和后辈们一起吃饭的时候,也要把后辈的钱也全付了。’”印证了赵寅成对于后辈的关照及爱护。

当记者问道:“那你有总是请后辈吃饭吗?”对此,李光洙则搞笑地表示:“对不同的后辈有不同的作法了,因为也是有相当有钱的后辈啊!”

此外,李光洙当天还透露了孔孝真、赵寅成向他传授的Kiss戏秘诀。

当被问到在SBS电视剧《没关系,是爱情啊》中的吻戏时,李光洙表示:“在拍摄前,我有向寅成哥和孝真姐姐请教。”并公开了二人的吻戏秘诀。

李光洙表示:“孝真姐姐在拍吻戏时会立刻亲上去然后挺住,而寅成哥则表示在拍时一定要为了让女演员看起来更加漂亮而转动。”

接着,李光洙表示:“看了我自己的吻戏后,其实我也是很有魅力的啊!”引发了爆笑。

谈到至亲好友宋仲基,李光洙在采访中说道:“在宋仲基入伍一段时间之后,我们一起喝酒了,他却哭了。”

“所以我跟他说再也不去见他了!”李光洙笑着说道。

网友纷纷评论道:“李光洙好可爱”,“你和宋仲基要是一起拍电视剧就好啦”,“要是有光洙这样的人做朋友一定很有趣!”等等。

目前,宋仲基现在正在服兵役中,将于2015年5月26日退伍。

  李光洙和宋仲基成为至亲之后,话题不断

  李光洙、宋仲基

  赵仁成、宋仲基、李光洙、林朱焕

宋仲基在前所属经纪公司sidusHQ和赵仁成、林朱焕成为好友。和李光洙成为至亲后,李光洙也加入了他们的小圈子。

龙游:特种纸业的用水“技术革命”奥巴马寻求与国会在税改贸易等领域加强《奔跑吧兄弟》引发游戏热 撕名牌小贴彭于晏倪妮与观众集体自拍关之琳暂缓结婚为筹毒资不惜组团诈骗 义乌警方一举捣电台主播中了900万?!EXO撇脸单手接刘德华颁奖 被批无礼女神熊黛林现身跑男 奔跑吧兄弟沙漠斗琼瑶诉于正侵权案今开庭交往多久才让男友看素颜的你?英国女性姚晨与儿子雪地嘻戏杭州春节放烟花天数只有3天 乱放烟花网传蓝正龙大S 9年前分手信保健品“极草含片”未检测出虫草素遭质韩星金汎赴赵又廷高圆圆婚礼 晒帅气合杨幂庆女儿半岁生日 刘恺威帮小糯米吃《奔跑吧兄弟》 vs 《Runnin韩国女子网上直播吃饭 每天3小时月入Running Man残酷的一天:上EXO前成员Kris吴亦凡将与前经济2015小鲜肉星途评估:李易峰《盗墓黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy汤唯林心如海清 杭州成"全国第二堵&quo《跑男》Baby上演大漠公主争夺战被住旅馆半夜被老鼠咬脸张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整甘肃一女青年拒绝两警察提出的陪酒要求盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第【宫斗升级】宋孙上演“筹钱吧兄弟”黄海波密友:今后或将转向幕后袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗出了地铁站,公交接驳站在哪里?孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷妻子要求离婚 被丈夫抱起扔下楼坠亡李秉宪妻子原谅性丑闻老公 网友:半斤液体酒精突然轰燃 花样年华的她们喉脸钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被马云再拿富豪榜冠军 阿里“富豪员工杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床王菲黎明张柏芝张东健 盘点明星剧中最美国演奏家否认支持“占中”香港人士:特区政府展现了诚意 希望“EXO扮女装照曝光 鹿晗灿烈盘点美貌