李秉宪妻子原谅性丑闻老公 网友:半斤八两

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 17:05

网友嘲讽李珉廷与老公李秉宪半斤八两

  网友嘲讽李珉廷与老公李秉宪半斤八两

近日,韩国艺人李秉宪与其妻李珉廷近日被人目击到在美国洛杉矶一起购物,感情似乎未受到不久前的勒索案影响。对此,韩国网友评论称二人半斤八两。

据爆料媒体称,最近有人在美国洛杉矶某烘培店看到了李秉宪与李珉廷,两人在购买面包后一起驾车离开,看起来两人之间的关系没有受到不久前发生的李秉宪遭女歌手勒索事件影响。李珉廷的经纪公司也确认了李珉廷与李秉宪目前在洛杉矶滞留的消息,称李秉宪在上个月20日飞往美国后,李珉廷在上周前往了美国与李秉宪汇合。

对此,韩国网友纷纷评论“半斤八两,两个都一样,李珉廷没有什么好可怜她的。”“比起李珉廷,我觉得李珉廷的父母更厉害。”、“李珉廷:没关系,反正我也是冲着欧巴的钱结婚的,那50亿给我让我去逛街吧!”等。

北京进入APEC时间APEC赏长城之秋怀柔景色独好雁栖胜境待客来“风险投资”真遇风险餐饮店被“夷为平地”双十一将至两电商躺枪身价上万的金鱼长啥样 去植物园看看就“迷信”托人找关系:钱花了 说好的裹着被子车里守一夜 就怕老板跑路欠丽水:高速路上开“赌气车”挡道 换来到的货与合同不一样折扣也变卦 想退男子高速上徒步行走 为了回服务区取钱老太太斑马线前被货车撞飞 出事路口《爱心驿站》跛脚女人的励志微电影明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗RunningMan李光洙HAHA金林志颖穿超人内裤 盘点明星“犯二”私谢霆锋一夜进账1.4亿 盘点帅而多金张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的液体酒精突然轰燃 花样年华的她们喉脸钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被马云再拿富豪榜冠军 阿里“富豪员工杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床王菲黎明张柏芝张东健 盘点明星剧中最美国演奏家否认支持“占中”香港人士:特区政府展现了诚意 希望“EXO扮女装照曝光 鹿晗灿烈盘点美貌杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整阿里旗下蚂蚁金服正式成立 将推向国际金正恩夫人李雪主啦啦队时期视频曝光 姚明对谈蔡康永 身高差好萌北京天安门垃圾量降低30% 大学生主盘点娱乐圈知名幕后爆料人 网友:且爆韩国最火健身女星郑多燕在华半小时赚4“女壮士”逆袭荧屏 细数屏幕上虎背熊72家央企负责人降薪定局