“女壮士”逆袭荧屏 细数屏幕上虎背熊腰的女主角

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:47

颖儿姑娘在她最胖的时候出名了,演了《千山暮雪》,也不知道这姑娘怎么想的,其实她长得还不错,可是胖成这样,怎么也得减减再上镜啊!再加上千山暮雪那个城乡结合部的造型,这姑娘在这部戏里简直惨目忍睹,哎!

然后这姑娘趁热打铁,又去拍了《赏金猎人》。你说是服装问题?换一套也很壮!

单看海大壮一人,似乎不能够突显她的壮美,请看合照!容嬷嬷被秒杀了有米有!

袁珊珊:壮是对比出来滴,看看猛男大鼻孔,完全被爆了有米有?大鼻孔潜台词:好宽的肩!

上面是现代装,可是姑娘你古装就很羸弱?你确定你演的叫怜儿不是壮儿?为什么大鼻孔站你身边一点也不伟岸?

电视剧《神话》里的玉漱公主白冰。白冰这位姑娘,在早年的选秀节目里还是挺美的一姑娘,还被叫过“小金喜善”,可是这位姑娘自从新红楼开始,就以一张大饼脸示人了,在神话,这姑娘的壮脸无时无刻不充斥着屏幕,演着绝色美女玉漱……

郝蕾:曾经青葱的她,主演过十七岁不哭;曾经御姐的她,主演过大汉天子;后来,她又主演了翻拍自韩国热播电视剧《人鱼小姐》的《姐妹新娘》,但是在这部戏里她壮了,残了,不再御姐了,于是乎,我们就在剧中看到的是一个虎背熊腰的大妈女猪脚。

这位姑娘,曾经很瘦很瘦,号称168cm,45kg,是天涯标准的身高165 体重90斤,但是她去了棒国后,不知道是不是五花肉吃多了,短短2,3年时间里,迅速成长成了一名脸肥,肩宽,手肉,腰桶,腿粗——各方面全面发展的女壮士,她就是棒国组合fx的队长——宋茜姑娘。

新《三国》。她们除了很像姐妹,哪一点像大小乔?你是从哪里看出年轻、古典、委婉、美丽?在观众眼中,这是两棵屹立不倒气拔山河开天辟地千军万马的参天大树啊!

赵柯的脸都可以演蛇精了,身高也只有167——绝对不算大高个哦,绝对没有含水分哦,杨幂都169了好嘛!为什么看起来那么壮?为什么看起来人高马大气拔山河?

她在《母仪天下》里前面演少女部分却着实令人难受,那个令人吐槽无力的造型把她衬的更膘肥体壮,更令人吐口老血的是如此膘肥体壮的“少女”竟然迷住了风流倜傥的男主——萧乐师,哎,我说的就是母仪天下里的袁立扮演的王政君。这部电视剧的奇葩地方在于,你有钱请秦怡演老年政君,你能找2个小演员演赵飞燕姐妹小时候,你为什么就不能找个年轻妹子来演家人子时期的王政君?

嘉兴:消防园丁为确保校园安全 众老师刘明湘将为冠军保驾护航?刘翔妻子疑似谎报年龄20140909《相亲才会赢》:找个百年悬案 开膛手杰克希腊古墓考古新发现20140909《钱塘老娘舅》:养儿美国一名6岁男孩遭美洲狮袭击大难不死女大学生高烧休克 疑是蜱虫叮咬所致好声音杨坤战队秘闻慈溪女孩失联20多天欧弟宣布婚讯 怕老婆吃醋改变主持风皮卡“乱入”斑马线续 83岁老人抢救最新鲜的鸡蛋如何挑选?火碱泡制“美白猪蹄”流入批发市场毁童年!Hello Kitty竟然今年中秋什么都没有园丁之歌·中国教师变迁西湖景区会所转型 文化范儿十足价格却那些年老师最爱说的话民国大师上课的精彩开场白园丁之歌·大师精彩开场白西湖景区会所转型 文化范儿十足价格却哈佛大学获得巨额捐款《绝命毒师》现真人版正在被破坏的滨海湿地G348国道恢复通行26届澳门烟花展开幕马云:这次多要点钱回去杭州主城区仍买卖活禽72家央企负责人降薪定局永嘉警方查获3万多吨“毒凤爪” 案值TFBOYS美人鱼照萌萌哒 小鲜肉或夺命臭豆腐:一份臭豆腐花掉15万台风季到来 专家详解气象台如何“捕风“犀利爷爷”是不是大哥 王家姐妹要亲Jessica孙佳仁具荷拉朴智妍韩国20140708《钱塘老娘舅》:岳父高晓松情史汇编 前妻夕又米披露离婚细63岁郭台铭被曝将再当爹 小24岁嫩消费者勿网购海外代购抗癌药今日杭州地铁末班延迟半小时浦江环保局长邀市民下水游泳民宅失火 疑似精神病人纵火刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不绍兴青少年游泳锦标赛 水太浑奥迪司机酒驾失控参与搜救国家上升至26个无“QS”的一次性纸杯纸碗 涉及多宁波质监部门公布燃气灶抽查结果 有十