夺命臭豆腐:一份臭豆腐花掉15万

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:53

不干不净,吃了没病,闻起来臭,吃起来香,名小吃臭豆腐是不少吃货的心头好。可是,平阳腾蛟的苏先生现在对臭豆腐可谓恨之入骨,就在7月,一份臭豆腐差点要了他的命。他整整昏迷了一周才逐渐恢复意识,治疗一个月才恢复健康,光治疗费就花去近15万元。而且医生表示,如果苏先生再晚半天到医院,神仙也救不了他。

邓紫棋被传父女恋? 盘点娱乐圈那些令朴信惠宋慧乔杨幂孙俪刘诗诗 揭秘中韩高圆圆赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰 抢光主允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不《焦点访谈》:微信不是法外之地EXO鹿晗张根硕金贤重SJ金希澈 比汪涵姜文钟镇涛谢贤高晓松李双江 男星EXO鹿晗尼坤林更新谢娜f(x)宋茜李沁孙俪郑爽杨蓉刘诗诗 盘点高人气无孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺 女星走红前素蔡依林小S林志玲柳岩周迅赵薇 女星上范冰冰刘诗诗柳岩杨幂李湘 明星成名前7旬老人泳池突发意外浙江试点取消农业户口"状元笔记"保障伪基站狂发垃圾短信 我省首例“伪基网信办发布即时通信管理规定二十四节气之“立秋”:立秋日下雨 男子吃臭豆腐昏迷一周器官衰竭 医生猜火车东站男子顺手牵羊偷手机 结果却被夫妻吵架妻子负气跳河 父子救人一家四杭州高温中迎来"立秋&qu多扔垃圾多收费? 杭州明年将实行生活夜跑遇劫姑娘转入病房 夜跑族运动注李强在金华台州考察旅游工作时强调:把夏宝龙在金华调研时强调:抓工业提质增奇葩夫妻!老婆驾车肇事逃逸 老公醉驾浙江新推5项出入境便民措施 居民上网宁波破获亿元制售假冒美容品案 涉及全1岁男孩患肠重复畸形 体内多长一根肠台风季到来 专家详解气象台如何“捕风“犀利爷爷”是不是大哥 王家姐妹要亲Jessica孙佳仁具荷拉朴智妍韩国20140708《钱塘老娘舅》:岳父高晓松情史汇编 前妻夕又米披露离婚细63岁郭台铭被曝将再当爹 小24岁嫩消费者勿网购海外代购抗癌药今日杭州地铁末班延迟半小时浦江环保局长邀市民下水游泳民宅失火 疑似精神病人纵火刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不绍兴青少年游泳锦标赛 水太浑奥迪司机酒驾失控参与搜救国家上升至26个无“QS”的一次性纸杯纸碗 涉及多宁波质监部门公布燃气灶抽查结果 有十温州:女子开车接儿子遭抢 冷静应对成弱视女孩考入全球顶级音乐学府被赞“钢温州永嘉一村支书占地1000平方米建货车翻车驾驶室被压变形 司机称多亏看