63岁郭台铭被曝将再当爹 小24岁嫩妻怀第3胎(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 02:03

  小24岁嫩妻怀第三胎已4个月

据台湾媒体报道,63岁鸿海集团董座郭台铭和小24岁的续弦老婆曾馨莹在2008年结婚,两人目前育有1子1女,前阵子他就大方和记者透露“拼马宝宝”计划,向记者开玩笑讲:“我还可以吧!”最近终于传出好消息,老婆目前看起来仍四肢纤细、小腹平坦,但罩杯明显“涨”了一些。

曾馨莹和老公郭台铭从2013年下半年就开始一起练瑜伽调理身体,传出是为了怀第三胎做准备,今年4月坐飞机返台湾时,她被媒体直击不时用手抚摸肚子和撑腰,散发浓浓孕味。被媒体问到生产计划,夫妻两人也大方坦承是在“努力中”,没想到现在就传出好消息,她已经怀孕4个月,预产期预计在年底。

曾馨莹在2009年和2010年分别产下女儿和儿子,第三胎性别目前未知,她表示夫妻两人都很爱孩子,这次不管是男是女都好,感性地讲:“是老天送给我们的礼物。”

●话你知

幺女成“首妇”,父母被“软禁”

曾馨莹,舞蹈教室老师,曾担任孙燕姿、蔡依林巡回演唱会的舞蹈教学。曾母生了一男三女,儿子在大公司担任副总,女儿曾馨仪、曾馨慧做美容,曾馨莹因学跳舞而成为舞蹈教师,更因缘际会嫁给台湾首富郭台铭,在33岁那年成为“台湾首妇”。曾家幺女嫁入豪门,在地方上引起不小骚动,媒体常常守候巷内门外,首当其冲的就是曾馨莹父母。为了躲记者,两老只好拉下铁卷门,形同被“软禁”。尤其是郭台铭、曾馨莹新婚后第一次年初二回娘家,郭台铭大方发放1000元(新台币)红包给地方乡亲,南投乡亲争相走告,大家都在探问:“曾馨莹娘家是哪一间?”曾家尝到了出名之苦,幸好郭台铭第二年没回来发红包,生活才渐趋平静。(实习编辑罗丹)

夏宝龙在调研宣传思想文化工作时强调 浙江:加大正风肃纪查处力度 发现违联播调查:基层牌子何其多(一)挂不下东阳市湖沧小区违建“豪宅”今起拆除过马路被撞卡在车底 警民合力抬车救余姚灾后重建 确保安全过汛期6·14瑞安塔石车祸原因确认越野车逆杭州举行液氨泄漏应急演练6月24号出生的杭州市民可以重走西湖“垃圾不落地”在杭试行一年效果如何谁在往杭州萧山的民丰河排污杭州保利东湾的电梯 居民不敢坐李准基金范冯绍峰李亚鹏靠迷人眼神搞定蔡卓妍李孝利赵薇张雨绮818爱极品丑黄晓明范冰冰赵薇陈坤明星异性闺蜜恋爱陈妍希李小璐章子怡舒淇看荧屏女星谁最小S葛荟婕贾静雯盘点怀孕期遭老公偷腥柳岩杨幂李小璐女星挤胸拼身材上位变女杨幂刘诗诗郑爽刘亦菲佟丽娅女星最美性宋茜李冰冰范冰冰阿娇看看明星小时候长杨幂赵薇唐嫣章子怡郑爽谁是当之无愧最袁咏仪张智霖蔡少芬张晋女强男弱的明星T-ara允儿徐贤f(x)少女时代韩朴有天赵寅成林允儿张根硕盘点韩剧虐心张柏芝孙俪王菲赵薇女星初恋对象竟然会高圆圆李小璐赵薇孙菲菲揭秘明星身上神当红女主播曲折成名路谢娜侯佩岑李湘王范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型允儿文根英f(x)宋茜EXO揭秘韩星郭晋安吕颂贤陈锦鸿吕颂贤年近半百还在消费者勿网购海外代购抗癌药今日杭州地铁末班延迟半小时浦江环保局长邀市民下水游泳民宅失火 疑似精神病人纵火刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不绍兴青少年游泳锦标赛 水太浑奥迪司机酒驾失控参与搜救国家上升至26个无“QS”的一次性纸杯纸碗 涉及多宁波质监部门公布燃气灶抽查结果 有十温州:女子开车接儿子遭抢 冷静应对成弱视女孩考入全球顶级音乐学府被赞“钢温州永嘉一村支书占地1000平方米建货车翻车驾驶室被压变形 司机称多亏看4日凌晨4点宁波绕城高速上三车相撞 杭州“十二五”住房保障与房地产业发展浙江杭州:一件哺乳内衣十斤重 韵达快马年纪念币 余姚半小时兑换一空周立波:我家有个好太太29岁哈佛才女被视为“股神”接班人热