“叙利亚之友”欲说服叙“全国联盟”参与和谈

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 06:12

原标题:“叙利亚之友”欲说服叙“全国联盟”参与和谈

据法国电视新闻台“法国24小时”10月22日报道,由西方国家主导的联络小组“叙利亚之友”将于英国当地时间10月22日在伦敦召开会议,旨在说服流亡在外的叙利亚“全国联盟”的反政府武装参加第二次日内瓦和谈会议。

报道称,“叙利亚之友”此次在伦敦举行的会议非常关键。在这次会议中,“叙利亚之友”试图促使叙利亚反政府武装相信,预计在11月23日就叙利亚政治过渡问题召开的日内瓦国际会议将是获得和平的唯一途径。据悉,德国、沙特阿拉伯、埃及、阿拉伯联合酋长国、美国等国家应将尤其坚持叙反政府武装应表现得“统一而强大”。

根据来自西方外交部门的消息,叙利亚“全国联盟”流亡在外的反政府武装是“叙利亚之友”在此次于伦敦举行的会议的主要对话者。叙“全国联盟”2013年7月上任的主席贾尔巴将代表该联盟出席这次会议,与他同行的是贾尔巴在7月竞选叙“全国联盟”主席时的竞争对手穆斯塔法萨巴赫(Mostafa Sabbah)。报道指出,叙“全国联盟”的这支代表团应将代表该联盟很大一部分成员。(记者 王莉兰)

英国政府批准有中国企业参与投资的新核印俄蒙三国总理同日访华 中印有望达成印媒称习近平为辛格设宴是“罕有的礼遇俄公交车爆炸案致6死30伤 嫌犯系达名嘴奥普拉拒绝宣传医改法 斥奥巴马背美国两岁女儿玩手枪将自己打死 19岁英男子海底潜水50小时打破世界纪录 美国内华达州校园枪击案致2死2伤 枪奥巴马宣传医改时转身伸手帮助孕妇保持满洲里开通直飞蒙古国航线韩媒:日本的“靖国神社把戏”有辱人类前三季度浙江GDP增长8.3% 增速国际资本动荡因美联储而起21岁嘉善小伙婚礼当天凌晨酒后驾车撞德国:房价超合理价格五成卖房人要因暴今年仅温州泰顺县已迎娶91名越南女 西泠印社社长饶宗颐被授予“杭州市荣誉俄罗斯总理梅德韦杰夫抵京访华北京中高考改革 省考试院:浙江高考政雾霾神出鬼没 昨杭州10个点位全是轻日本受美国政策影响资金外流瑞士严密防范国际资本流入菲律宾逮捕13名越南渔民 称\"非法小伙高速开车回东阳 疲劳驾驶致追尾车嘉兴比亚迪车主成超速王 一年违法66夫妻高速吵架 妻子一气之下躺路中央致去嵊州台州等地今后走杭绍台高速更快马云推“来往” 阿里人称没有100个留祥路规划西延 一直和科技大道相连浙江省房博会落幕(图)万圣节前搞怪装扮来袭 扮彩虹南瓜无奇美政府关门13天谈判陷入僵局 民众开初步计票结果显示阿利耶夫再次连任阿塞多国护航编队协同救援台故障商船原标题:资阳初3女生猝死 医生确诊死欧盟日本自由贸易协定谈判进入攻坚阶段美警方认为芝加哥枪击案嫌犯使用军用武奥巴马谨慎看待俄美处置叙化武协议 称美国海军仍留驻叙周边海域 高层称一得发改委官员:内地8成外企原创药价格高美国有个\"奇迹村\"专收性侵犯 有美国会9月9日前不讨论对叙动武问题浙江拟推小汽车限字令 行政强制权限亟杨千嬅出席慈善晚宴以儿子名义捐钱 赞民航局局长:民航推进军民融合 促进两11月起 这些新规将影响你我生活张新建:三封请愿信 三次留任的“第海外买房小课堂之到底是什么影响伦敦房当初只为图快 如今左右为难国航和东航今年在浙江招收115名飞行