万圣节前搞怪装扮来袭 扮彩虹南瓜无奇不有(组图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:46

万圣节前搞怪装扮来袭扮彩虹南瓜无奇不有(组图)

一家庭集体上阵,企图齐心合力装扮成“彩虹”。

中新网10月18日电据外媒报道,西方万圣节即将来到,美国家庭纷纷出奇招装扮自己,家庭集体扮作彩虹或南瓜,各种搞怪想法层出不穷,令人捧腹。

在一家名为奇异家庭照片的网站上,展示了许多家庭的搞怪装扮。有人走相对安全路线,将自己扮作德古拉伯爵,也有的人将自己扮成一个南瓜,更有的家庭集体出动,全家组合成为一道“彩虹”。

而在该网站上展示的这些照片,也许正说明了,当万圣节来临,再奇装异服也无足为奇。当假日来临,人们的创意变得无限,既有手工制作的“诺亚方舟”,也有令人耳目一新的长颈鹿装,更有可爱的弗兰肯斯坦。

事实上,和当下一样,即使是在上世纪80年代和90年代,基于流行文化之上的主题打扮也是当时的一种风潮。可见这一传统的深入人心。

万圣节前搞怪装扮来袭扮彩虹南瓜无奇不有(组图)(2)

一对男女将自己打扮成“电话夫妻”。

万圣节前搞怪装扮来袭扮彩虹南瓜无奇不有(组图)(3)

一个人用南瓜将自己“武装”起来。

万圣节前搞怪装扮来袭扮彩虹南瓜无奇不有(组图)(4)

一个人将自己打扮成一只长颈鹿。

临安山核桃售价同比涨一成 或将继续走杭州秋石快速路三期施工 12条公交线苏州筹建建筑材料资源利用中心 明年建联想据传有意全盘收购黑莓公司美国不是没钱,是制度出了问题美国政府恢复运转 数十万联邦雇员重返乍得、沙特等5国当选安理会新非常任理伊核各方称核谈获实质进展 但提醒分歧减持美债,并非像喊的那样容易研究发现女性与新男友相处4周后才敢素日知名盖饭连锁店进日国会 推议员特餐转基因食品安全性四问100年前日本艺妓泳装照引网友热议(西班牙对外银行出售中信银行5.1%的美国政府恢复运转 数十万联邦雇员重返媒体评景区涨价:一切背离法律的涨价都80后富翁夫妻相偎自杀 负债千万身上中国工会十六大开幕 选举新一届工会领河南一大楼违规加盖20多米续:承诺一hebe同性恋女友两人恩爱甜蜜照曝光商务部回应艾滋病人禁入浴室:将论证修韩媒称中韩拟明年6月在公海实施联合搜防范美国危机就像玩打地鼠游戏精灵古怪“坏脾气猫”爆红【组图】美联邦政府雇员返工作岗位 先检查冰箱美公务员重返工作岗位 拜登携礼迎接(伊拉克一日发生多起炸弹攻击 数十人死临危“输血”,美“重开”政府大门陈虎点兵:日本在硫磺岛设监听站意欲何世卫机构首次指认大气污染“对人类致癌美政府关门13天谈判陷入僵局 民众开初步计票结果显示阿利耶夫再次连任阿塞多国护航编队协同救援台故障商船原标题:资阳初3女生猝死 医生确诊死欧盟日本自由贸易协定谈判进入攻坚阶段美警方认为芝加哥枪击案嫌犯使用军用武奥巴马谨慎看待俄美处置叙化武协议 称美国海军仍留驻叙周边海域 高层称一得发改委官员:内地8成外企原创药价格高美国有个\"奇迹村\"专收性侵犯 有美国会9月9日前不讨论对叙动武问题浙江拟推小汽车限字令 行政强制权限亟杨千嬅出席慈善晚宴以儿子名义捐钱 赞民航局局长:民航推进军民融合 促进两11月起 这些新规将影响你我生活张新建:三封请愿信 三次留任的“第海外买房小课堂之到底是什么影响伦敦房当初只为图快 如今左右为难国航和东航今年在浙江招收115名飞行监控补光灯“亮瞎”司机眼?民警:尽可