美国海军仍留驻叙周边海域 高层称一得令就动武太原招生考试网

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 02:21

中新网9月12日电据外媒报道,美国海军部长11日称,只要美国总统奥巴马下令,部署在地中海地区的美军战舰已经做好准备向叙利亚政府发动“猛烈打击”。

报道称,虽然美国政府决定通过使用外交手段解决叙危机,并推迟了动武,但该国海军部长马博斯(Ray Mabus)的发言表明,美国对叙利亚进行军事打击的战舰、导弹仍未撤离地中海地区。

马博斯称,“两周前,叙利亚方面惨烈的图片(化武使用后的场景)已经在电视上流传,那时我们的海军和海军陆战队已经在地中海和中东地区待命。”

马博斯说:“我向你们保证,一旦动武指令下达,我们将迅速而猛烈地对叙利亚进行军事打击。”

10日,奥巴马在美国发表就叙危机的全国演讲,提及若阿萨德政府拒绝移交化学武器,那么美军将进行“有限打击”。对此,马博斯表示,正如奥巴马所言,美军的打击将有极强的针对性,且会削弱阿萨德的军事力量。

马博斯还指出,海军将是攻打叙利亚的先锋,而主要倚仗的便是“战斧”导弹。

据报道,目前美军已经在地中海部署了4艘配备有巡航导弹的驱逐舰。另外还有“尼米兹”航母舰队在红海地区待命。

11日,法国总统奥朗德也曾表示,虽然目前国际社会正尝试以外交手段解决叙危机,但法国仍将准备惩罚叙利亚。

9日,俄罗斯方面提议将叙利亚化学武器交由联合国处理。该提议得到了美国总统奥巴马的支持。但奥巴马同时称,若俄方的提议失败,那么美国将立即向叙利亚采取军事行动。

酒店入住跌至一成 埃及金字塔游客成个Paypal推出app新功能 无需动中国健身秧歌腰鼓舞进狮城(图)土耳其支持叙利亚移交化学武器 称是重欧盟欢迎俄将叙利亚化学武器置于国际监津巴布韦女子与亲生儿子相恋三年 现在宁波公交车司机抓住带女式伞偷东西小偷两个小伙偷东西后分赃不均起争执被警察“9 11”后遗症刺痛美国 逾千人罹意大利拒绝在联合国授权之外参与对叙军埃及政局持续动荡 国内经济损失超千亿支持军方还是穆尔西 埃及人意见无法统俄媒:9月3日美以试验导弹目标可能是美国试验导弹防御系统 强调与中东局势土耳其称对叙利亚移交化学武器表示欢迎埃及西奈半岛一军事情报大楼遭袭致6死土耳其称对叙利亚移交化学武器表示欢迎奥巴马刹住对叙动武脚步 要求美军保持杭州昨现雾霾天 雾霾天气慢慢进入多发埃及西奈半岛发生汽车炸弹袭击致9人身伊拉克首都清真寺遭自杀式炸弹袭击 逾尼日利亚9名内阁部长遭解职 总统欲重海南安监局长等两厅官多次收受贿赂被“叙利亚境内反对派支持叙政府上交化学武原来的学校突然停办 乐清百名学生遭遇杭城第一台大闸蟹自动售卖机昨晚现身凤绵阳组织万人赴展销会 印百元优惠券财温州市域铁路S2线将设18个站点 两苏贞昌借说情案不与马英九辩 遭讽怯战温州出租车运价调整方案引热议 的哥希发改委官员:内地8成外企原创药价格高美国有个\"奇迹村\"专收性侵犯 有美国会9月9日前不讨论对叙动武问题浙江拟推小汽车限字令 行政强制权限亟杨千嬅出席慈善晚宴以儿子名义捐钱 赞民航局局长:民航推进军民融合 促进两11月起 这些新规将影响你我生活张新建:三封请愿信 三次留任的“第海外买房小课堂之到底是什么影响伦敦房当初只为图快 如今左右为难国航和东航今年在浙江招收115名飞行监控补光灯“亮瞎”司机眼?民警:尽可俄国末代沙皇被处死前反问:知道你们做金华一辆崭新豪车一下扫趴两辆车 自己不怕教练搞事情 学车路上「有我护驾」食用麻醉剂实验:失忆水能够“瞬间失忆雷厉风行!哪个星座女分手最果断要旅行,事先得做足工夫:古人长假旅行人妻诱惑!Angelababy写真唯注意!公检法办理刑案有权调取朋友圈信