美国会9月9日前不讨论对叙动武问题

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 01:07

据俄媒9月1日报道,美国国会众议院议长伯纳(John A. Boehner)对记者称,国会讨论对叙利亚动武问题不早于9月9日。

美国总统奥巴马31日发表声明,表示打算在对叙利亚动武问题上寻求国会的授权。

伯纳说:"我们预计,众议院将在9月9日开始的那一周讨论这个问题。总统有时间向国会和美国人民提交所有信息"。

云南德钦县、四川得荣县交界发生3次地BY2新专辑9月发行 买敞篷车当男友国际新闻早报:北约秘书长称北约不参加杭州一小学四成孩子不是本地 入学仪式QE退出预期致新兴市场市值3个月蒸发美国自9 11以来大幅提高情报开支及印度成功发射首颗国产国防卫星 主要服美国公布叙化武事件评估结果:1429报警接警可视化 临安110勤务机制将白堤湖滨启动夜景照明提升工程 下月来\"康妮\"来袭湖州全城一片冲浪节奏杭州地铁2号线东南段昨“轨通” 明年浙江义乌团伙利用微信组织卖淫 3天获临海女司机撞伤老太怕担责 冒充好心人妻子与情人半夜偷情 丈夫偷走衣服两人杭州文龙巷小学入学仪式开到白堤浙江大气污染防治目标升级 PM2.5温州120轧死男童续:急救中心赔偿6老面馆要关门打900多电话请会员去退西方多国就对叙动武“变口风” 奥巴马菲律宾支教归来 余杭一女生感染登革热港铁半年报透露 上半年杭州地铁亏损1穆尔西支持者发起全国大游行国外“城管”什么样:法国\"城市警察余杭房企老板跑路被刑拘 涉嫌非法吸收24岁孙女将污水泼向九旬亲爷爷浙江大气污染防治目标升级 PM2.5入学式:徒步走白堤(图)经适房上市55%差价是如何确定的 杭新加坡“城市规划之父”:城市规划要用浙江拟推小汽车限字令 行政强制权限亟杨千嬅出席慈善晚宴以儿子名义捐钱 赞民航局局长:民航推进军民融合 促进两11月起 这些新规将影响你我生活张新建:三封请愿信 三次留任的“第海外买房小课堂之到底是什么影响伦敦房当初只为图快 如今左右为难国航和东航今年在浙江招收115名飞行监控补光灯“亮瞎”司机眼?民警:尽可俄国末代沙皇被处死前反问:知道你们做金华一辆崭新豪车一下扫趴两辆车 自己不怕教练搞事情 学车路上「有我护驾」食用麻醉剂实验:失忆水能够“瞬间失忆雷厉风行!哪个星座女分手最果断要旅行,事先得做足工夫:古人长假旅行人妻诱惑!Angelababy写真唯注意!公检法办理刑案有权调取朋友圈信200多名电力员工冒雨彻夜抢修 恢复晚清政府的几步错棋:咸丰帝遗嘱政治隐女子四楼坠落倒挂在防盗窗 机智美女用