杨千嬅出席慈善晚宴以儿子名义捐钱 赞王菲功德大

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 00:05

杨千嬅出席慈善晚宴以儿子名义捐钱

杨千嬅出席慈善晚宴以儿子名义捐钱

据香港媒体报导,丁子高表示会留意拍卖物品,如果有合适的物品,也会投来送给太太杨千嬅,为慈善出力。杨千嬅说:“做父母之后,知道小朋友的成长很重要,王菲花了不少心机和时间成立基金,帮助小朋友做兔唇手术。其实我去过内地探访,内地兔唇小朋友的情况很严重,他们不一定能负担医药费,王菲这个行动真的是大功德。”

  提及会否成立慈善基金,杨千嬅透露获不少慈善机构邀请,但她认为数目要分明,希望亲力亲为,她一直以儿子丁进诺的名义捐钱,培养儿子要有回馈社会的心态。

七型男拍别样写真 林峰成兔男郎吴尊秀广州万人比基尼 水蛇曼腰波涛胸涌游客戴娇倩《连城》多款造型华丽刚柔并济《城市猎人》朴敏英最新缤纷彩装写真59岁姜黎黎23岁漂亮女儿生活近照曝玄彬浪漫约会广州粉丝,全程微笑显亲和赵本山小女儿甜美私照曝光 揭秘奢华豪素颜女神王丽坤身材衣品鉴定 网友:不盘点各大车展车模造型 挤深沟超短裙整邓雯心三栖发展自爆:范冰冰是学习榜样彭于晏刘诗诗半裸玩湿吻 盘点女星喷鼻苍井空自爆是处女 曝光娱乐圈自称仍是王菲罕见出道旧照被早年搭档曝光(图)盘点曾让赵薇被封票房毒药的十部影片《盛夏晚晴天》热播 杨幂刘恺威服装大《中国合伙人》5月18日全国公映 邓电影《倾城》5月10号上映 黄觉与磐《疯狂原始人》经典画面大合辑高群书评"值得看五遍&qu《钢铁侠3》连破5项纪录首日便斩获1韩国男团Notice首次抵京 机场遭刘涛《勇敢爱情》MV上线 首试水诸多《江南Style》男孩因混血遭韩网友米兰达性感亮相春季嘉年华派对张柏芝携子贺好友婚礼 小家伙调皮献吻谢娜庆祝33岁生日秀甜蜜 张杰送玫瑰熊黛林心烦意燥逆线行车 透露心声欲“林志玲化身性感小护士秀身材 招惹满场柳岩手写“追女攻略” 春日写真主打黑ella与老公结婚周年晒恩爱照 被赞民航局局长:民航推进军民融合 促进两11月起 这些新规将影响你我生活张新建:三封请愿信 三次留任的“第海外买房小课堂之到底是什么影响伦敦房当初只为图快 如今左右为难国航和东航今年在浙江招收115名飞行监控补光灯“亮瞎”司机眼?民警:尽可俄国末代沙皇被处死前反问:知道你们做金华一辆崭新豪车一下扫趴两辆车 自己不怕教练搞事情 学车路上「有我护驾」食用麻醉剂实验:失忆水能够“瞬间失忆雷厉风行!哪个星座女分手最果断要旅行,事先得做足工夫:古人长假旅行人妻诱惑!Angelababy写真唯注意!公检法办理刑案有权调取朋友圈信200多名电力员工冒雨彻夜抢修 恢复晚清政府的几步错棋:咸丰帝遗嘱政治隐女子四楼坠落倒挂在防盗窗 机智美女用身边的“高手”:乌篷船上坚蜻蜓 船中国品牌亮相2016年柏林国际消费电