8月10日起网售火车票时间提前至6时

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 20:05

8日,成都铁路局发布公告称,为方便旅客通过12306网站和12306手机APP购买始发时间较早的列车车票,8月10日起,网站和手机APP每天最早售票时间由现在的7时提前到6时。

以前,12306网站和手机APP营业时间为每天7:00至23:00,由于系统需要维护,因此每天晚上23:00之后就关闭系统,23:00至次日7:00之间不提供任何服务。

从8月10日开始,铁路部门把12306网站和手机APP每天开始售票的时间由7点调整为6点,也就是说售票时间由原来的16个小时增加到了17个小时。

另外,需要提醒大家的是,今天,国庆小长假期间的火车票全面开售,计划出行的尽早做好购票打算。

2016中国国际大数据及云计算展成功汤臣倍健利润首度告负 销售不达预期女子一场感冒“冷”了七年 三伏天穿棉女子一场感冒“冷”了七年 三伏天穿棉俄女排美女凭美貌走红网络 曾获选美冠俄女排美女凭美貌走红网络 曾获选美冠英国出国留学中介前十名,这些标准知道温州“甲鱼”徐嘉余爸爸:这是给我的最把6岁女儿丢给保姆 年轻妈妈&quo把6岁女儿丢给保姆 年轻妈妈&quo新人只需负责幸福浪漫 “婚礼管家”走新人只需负责幸福浪漫 “婚礼管家”走少年患罕见病 13岁容颜保持10年无少年患罕见病 13岁容颜保持10年无篡改他人志愿考生被提请逮捕 受害考生篡改他人志愿考生被提请逮捕 受害考生争当创新尖兵 助力人才强国金九银十到来 看高端净水器十大排名英国留学中介费用是多高,标准你未必知英媒:纽约取代伦敦成为全球居住成本最英媒:纽约取代伦敦成为全球居住成本最浙江泳将大爆发!20分钟一金一银一铜这些年养过的喵星人上海餐厅兴起扫二维码"打赏当心!接了几个匿名电话 银行卡在异地高温天外卖蹿成“网红” 商家争抢“宅泰国选手奥运获铜牌 奶奶疑因过度兴奋杭州这位老爸逆天了!要带2个小女儿自菲总统特使访华“破冰”会老友 或不谈菲总统特使访华“破冰”会老友 或不谈炎炎夏日 武警北京总队二支队掀起训练研究:有氧运动可以延缓衰老成都机场遭受雷暴天气 9000余名旅团伙黑客窃取多省市车牌靓号 牟利至少美国将为缅甸提供额外2100万美元经沙特称遭也门胡塞武装炮击3人受伤纳兰特建议,自来水异常请安装家用厨房学位房太贵 民校更实惠?广州民办小学《新歌声》录制 那英爆料汪峰给女儿打青春初心中国梦 习近平率党赶考寄语生女子被“猥琐男”猥亵整整3分钟!她的支持一带一路的“丝路基金”都做了哪些高考填报志愿要绕开的10大误区舟山江海联运服务中心总体方案获批英国脱欧公投结果出炉:英国决定脱离欧20160621《娱乐梦工厂》河北固安多人械斗致1死3伤新生男婴被狠心父母裸弃烂泥地 婴儿受怀孕多久穿防辐射服 网传早穿并不好绍兴这支龙舟队厉害 全国顶级龙舟赛事