美国将为缅甸提供额外2100万美元经济援助

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 16:34

据泰国《国家报》7月25日报道,美国国家安全副顾问本·罗兹上周出访缅甸时表示,美国将为缅甸额外提供2100万美元的经济援助,以带动缅甸经济发展,提高缅甸经济长期发展的能力。

据报道,本·罗兹称,此次援助有助于缅甸在未来五年内实现出口额增至原来3倍的目标、增强政府及法律系统的能力以便提供透明和负责的监管,以及促进缅甸农业现代化的发展,使其成为缅甸今后10年重要的就业引擎。

他也敦促缅甸在结构、法律和监管框架方面进一步改革,方便企业投资。

据报道,本·罗兹此次已是第五次访缅。

一代神人姜子牙为什么保周朝八百年江山德国安斯巴赫爆炸死者系凶手 逾200德国安斯巴赫爆炸死者系凶手 逾200泡面最好吃的做法,是拌面!女子不在家也给狗开空调 不仅仅是宠物网友最近将宠物青蛙打扮成妙蛙花的模样众多媒体倾力报道晶石灵《为爱守护 全西周的灭亡为什么都要怪罪到褒姒的头上国内航线纷纷叫停“伸腿费”地铁两女乘客发生激烈争执 一人拿包占都过得不容易 美国极端高温进入“烧烤女子孕检后生下重残女婴 医院被判赔2别忽视高温下车内空气污染 车内温度竟安倍经济学致日本年金投资损失10万亿安徽寿县原县委书记一审被判12年 罚福州部分商场设“老公寄存处” 提供免成都地铁1号线今早停摆15分钟 发致男子赌酒失手打死朋友 替他当“儿”93岁女童独自在家玩气球 因破裂堵气管电动车闯高架侧翻 骑手被小车拖行10合肥一家三口亡命卧室 身上都有刀伤网传城管哄抢货物还打人 实为私营老板居民深夜被关门外怒锯锁 物业:支撑不唐山一居民楼今晨发生爆炸 4人被救出比基尼遇胸毛画面太美 北京漫展奇葩伪3岁女童独自在家玩气球 因破裂堵气管塞拉利昂卫生部门掩埋腐烂鸡肉遭数千民亮剑!我国首次中段反导拦截试验画面曝公司组织员工露天烧烤聚餐 城管要求撤进口奶粉热销推荐:奶粉品牌排行榜之雅沙特称遭也门胡塞武装炮击3人受伤纳兰特建议,自来水异常请安装家用厨房学位房太贵 民校更实惠?广州民办小学《新歌声》录制 那英爆料汪峰给女儿打青春初心中国梦 习近平率党赶考寄语生女子被“猥琐男”猥亵整整3分钟!她的支持一带一路的“丝路基金”都做了哪些高考填报志愿要绕开的10大误区舟山江海联运服务中心总体方案获批英国脱欧公投结果出炉:英国决定脱离欧20160621《娱乐梦工厂》河北固安多人械斗致1死3伤新生男婴被狠心父母裸弃烂泥地 婴儿受怀孕多久穿防辐射服 网传早穿并不好绍兴这支龙舟队厉害 全国顶级龙舟赛事探秘世界最大洞穴 内高超过40层大楼小米盒子首次降价大战618,小米盒子日本免税“黑店” 中国游客被坑面包车挡了道 公交车故意撞?黄渤廖凡葛优郭德纲小鲜肉照曝光 他们