河北固安多人械斗致1死3伤

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 08:49

械斗现场。视频截图

械斗现场。视频截图

6月16日晚10时许,河北固安县新源东街一饭店门前发生聚众械斗事件。今日(6月18日),记者从固安县委宣传部获悉,1人被砍刀砍伤后死亡,另有3人受伤,现警方已经控制3名涉案人员。

烧烤摊多人持刀械斗

目击者刘女士回忆,事发地位于固安三中对面的一处烧烤摊,当时她正在隔壁饭店吃饭,突然发生打斗事件。

“当时一男子手持砍刀到一张桌子前敬酒”,刘女士说,看起来双方并不相识,对方非常客气接受敬酒后,手拿砍刀的人不知为何开始骂人,双方发生肢体冲突。

此后,路边车里冲出数名手持砍刀的男子,双方开始激烈打斗,冲突持续10分钟左右,一男子身中多刀倒地疑似身亡,此后有伤者被救护车送往医院。

记者获得多段现场视频显示,数名男子持刀来到一户外餐桌前,与人手持桌椅等物的另一方互殴。双方在打斗过程中互相叫骂,并投掷酒瓶碗盆等物。

双方涉及人员约12名

今日,记者从固安县委宣传部了解到,经警方调查,6月16日晚10时许,路某等人与寇某等人分别在新源东街相邻的两家饭店门前饮酒,后路某等人到寇某等人用餐的饭店处敬酒,但因琐事发生口角,继而双方持酒瓶、餐具、桌椅板凳进行打斗。

期间,路某一方从所驾车辆后备箱内取出多把砍刀在饭店门内、门外对寇某等人追砍。事发后,寇某一方的徐某也持刀赶至现场,被路某等人砍伤,经抢救无效死亡。

死者爱人介绍,死者现年27岁,待业,二人小孩刚2岁。事发后,她赶到固安县中医院时,对方已无呼吸。

固安县委宣传部表示,案发后,警方迅速出警并依法处置,认定该案是一起寻衅滋事案,双方涉及人员约12名,共造成1人死亡,3人受伤。目前,警方已抓获涉案人员3名,案件正在进一步侦办中。

杭州首个“T”型立交6月底通车杭州首个“T”型立交6月底通车入党宣誓仪式究竟是怎么来的?郑州高新区某楼盘发生火灾 现场浓烟滚郑州高新区某楼盘发生火灾 现场浓烟滚跑步的节律更重要 别盲目追求速度和距男子燕郊购房因限购交易终止续:双方解男子燕郊购房因限购交易终止续:双方解营养师们在家都干点啥?与食物谈情说爱养老驿站应更接地气儿为什么夏天给孩子多吃富锌食品?母亲送15岁女儿参加中考遇车祸 孩子母亲送15岁女儿参加中考遇车祸 孩子家族特殊“双生”遗传 贵州一男子长了关注|多地上调社保缴费基数 你到手的家族特殊“双生”遗传 贵州一男子长了家族特殊“双生”遗传 贵州一男子长了车主酿车祸致路边1人死 车子却没撞人车主酿车祸致路边1人死 车子却没撞人关注|多地上调社保缴费基数 你到手的关注|多地上调社保缴费基数 你到手的一出国就找不到热水喝,为啥西方人不喝小狗买来第二天就死了 宠物店称出门概小狗买来第二天就死了 宠物店称出门概中塞战略伙伴之路越走越宽观察 | 中国-中东欧关系迎来发展新习主席访问塞尔维亚 中塞互利合作跃上从药店逃到网吧 羽绒服“出卖”了他中塞战略伙伴之路越走越宽女儿偶像不是自己怎么办?周杰伦:锁门新生男婴被狠心父母裸弃烂泥地 婴儿受怀孕多久穿防辐射服 网传早穿并不好绍兴这支龙舟队厉害 全国顶级龙舟赛事探秘世界最大洞穴 内高超过40层大楼小米盒子首次降价大战618,小米盒子日本免税“黑店” 中国游客被坑面包车挡了道 公交车故意撞?黄渤廖凡葛优郭德纲小鲜肉照曝光 他们广东七旬老太叶金莲照顾脑瘫养子 32相隔8个月 母女先后被同一条恶犬咬伤停复牌新规将严控“忽悠式重组” 为冲华语榜中榜20年情缘之莫文蔚 重音男子下药后用丝袜勒死女网友 藏尸于卧你记得母亲的生日吗?近1/3人不记得FW中单Maple采访:希望拿妖姬对杭州西湖景区“五一”三天迎客过百万透过窗口看“笑脸”:杭州西湖区民政局创新变革成北京车展“风向标”23岁女孩酒店内死亡 家人回应:酒店孝敬老人何必买下整幢楼 老小区加装新