河南“摔婴警察”称事发当晚因朋友义气喝酒超6两

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 16:22

河南“摔婴警察”称事发当晚因朋友义气喝酒超6两

公诉人询问被告人

2014年1月21日上午,安阳市文峰区人民法院将公开开庭审理原林州市公安民警郭增喜摔婴案,河南省高级人民法院官方微博@豫法阳光采取微博直播形式对庭审情况进行播报,大河网将对此事进行实时报道。

10时26分,被告人郭增喜回答公诉人询问称案发当晚,自己因为朋友义气喝酒超过6两以上。

“我和几个朋友喝了3瓶不到,我喝了6两以上,我平时酒量一般,3两左右,我平时喝酒以后就记不清谁把我送回家,回到家以后就是说话,睡觉。”

在回答公诉人询问为什么喝这么多时,郭增喜回答称,“就是因为义气,因为和朋友一起,当晚喝完酒以后,有人提议唱歌,然后我们就一起去了,坐的杨某某的车,到了唱歌地方之后我就什么也不知道了,醒了之后就到了医院。”

郭增喜表示自己当晚被带到派出所,看了录像后才知道是他把小孩摔伤的。

“我记不清当时为什么摔孩子。”郭增喜说,当时到派出所之后,民警告诉他摔了孩子。

“他们问我为什么(摔孩子),我也解释不清楚。当时我在公安机关说摔得是个假娃娃,是我自己分析的,我给解释的。”

郭增喜表示,自己不敢相信这个事情,同时称自己一直积极配合小孩治疗。

当公诉人询问郭增喜后来是否去山西时,郭增喜表示去过。

“当时想逃避,后来觉得不行,当时是存着一种侥幸心理,想躲避处罚。”(记者 宋向乐 赵檬)

英大学办“哈巴狗抱抱会”帮大学生缓解英国首相驳斥盖茨:英国仍是一流军事强安倍率内阁成员参加“东京直下型地震”哥伦比亚一名中国公民遇害 死因尚未查中央政法委秘书长:发现苗头及时咬耳朵韩国宝1号复原工程涉腐后续 部分木材德政府下令收回以纳粹头目别墅照为封面日前高官批安倍“拜鬼”将日本逼入尴尬新加坡订新规再次为外国人在当地租房设美国研发“口袋无人机”:可折叠后随身萧山海事严把景区春运船舶安检关马杜罗宣布将开启与美方谈话 称美国“波兰一男子假扮神父敛财多年终落网或将日连结党发脱党声明 拟对众人党采取法日本一男性研究员涉嫌强吻熟识女性被捕泰国示威团体对英拉使用性别歧视言论遭津巴布韦公务员不满最低工资27%涨幅朴槿惠拟以访印为契机 为韩钢铁公司进纽约华裔老人车祸惨死 录像曝光肇事车华盛顿近6千天然气被指有泄漏 存在爆南非拟推进生物燃料市场管理韩国一母亲勒死女儿前男友 因被同犯勒叙利亚化武仅装船5% 最危险化学品销叙利亚化武仅装船5% 最危险化学品销泰国反政府示威者遭炸弹袭击28人受伤美国前防长批英国因裁军减支丧失战斗力浙江一女子烧炭自杀未遂致邻居一死一伤新生代农民工:春运回家就像是一场旅行财政部:夫妻间房屋土地权属变更免征契小学生新年愿望存压岁钱替父还债 网友丽水砍柴村民山中发现一堆白骨调查称逾8成法国人认为绯闻无损总统奥杭州有学校试水五年级免试生 不再上语克里称沙特国王“热心支持”美国斡旋巴美女回家路上被偷手机 一记勾拳打跑三中组部:进一步做好领导干部报告个人有韩维和部队接受日实弹援助 称与集体自日防相称将尽量提前普天间基地设施归还日华媒:日本因口服避孕药凝血副作用致英慈善机构善款“不善” 被曝投资军工母龟驮龟宝宝水中游 画面面温馨网友赞伦敦市长回忆在华乘坐高铁:速度比玛莎沈阳1209公里收费1670元 负责加拿大被曝监听G20峰会 美国驻加使洪都拉斯大选两人自称获胜 或引发暴力新华视点:究竟有多少“单独”家庭选择北京摇号久摇不中享优待存争议 官方未叙反对派建“临时政府” 向叙政府施加南京一面包车撞断栏杆坠河 驾校师生下第八届中国木雕竹编艺术博览会8日举行