母龟驮龟宝宝水中游 画面面温馨网友赞萌(组图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:54

中新网12月10日电据外媒报道,近日一组小海龟被妈妈背着学习游泳的照片曝光,小海龟在妈妈的龟壳上与妈妈同望蓝天并抬起一条小腿的画面引发网友大呼“好可爱”。

据报道,这组照片拍摄的正是小海龟学习划水的场景。当时一只小海龟被妈妈背着,与妈妈一同仰头,并有一条腿扬起佯作划水,场面十分温馨。

这组照片是一名学摄影的学生在美国佛罗里达州瓦湾公园内拍到的。名为曼萨罗(Manzano)的年轻摄影师表示,当时她正在当地公园散步,然后看到了一处湖泊。她按下快门拍摄了许多照片,然后突然发现了海龟母子。

“我看了两次,然后我无法相信自己看到的东西。最开始,我以为它们是一个放置在那的雕像。但之后我发现它们在活动腿部和脖子,就好像在游泳一样。更奇妙的是,它们好像并不害怕我。这太有意思了――家长教小孩一样。”曼萨罗这样介绍。

母龟驮龟宝宝水中游 画面面温馨网友赞萌(组图)(2)

母龟驮龟宝宝水中游 画面面温馨网友赞萌(组图)(3)

泰抗议领导人宣布示威胜利 为泰党着手“2013国际小姐世界大会”在东京举反特权禁鱼翅燕窝 中国推行严规狠刹铺澳大利亚招聘广告数量下滑 就业市场持中国驻澳大使与澳方探讨深化两国合作素贴号召泰国反政府示威者继续集会乌克兰历任总统将举行会谈 商讨该国政中蒙加强基础教育领域合作英国4位在世首相将一同出席曼德拉追悼俄宪法法院院长:俄罗斯法律制度不比别澳大利亚招聘广告数量下滑 就业市场持经合组织报告说主要经济体增长前景改善英国4位在世首相将同出席曼德拉葬礼几内亚治安形势恶化 中国使馆提醒谨慎特写:墨西哥青年学生争当“中国通”浙江省气象台解除霾橙色预警 杭州AQ习近平:抓好首批教育实践活动收尾 做澳大利亚联邦议会通过法案取消政府债务记者手记:日本证诚寺的狸子传说美国互联网大公司联名要求改革政府监听澳洲男子殴死中国留学生抢劫21元 被日本明年初将设立“国家安全保障局”俄侦查委员会一年对腐败犯罪刑事立案增泰执政党力挺英拉参加大选 将其定为头泰执政党力挺英拉参加大选 将其定为头美专家称朝鲜或混合使用钚铀进行第四次奥地利央行称奥经济明后年将明显提速泰国国王批准解散国会下议院嘉兴高速两车追尾 一名司机被卡驾驶室外交部就东海防空识别区等答问伦敦市长回忆在华乘坐高铁:速度比玛莎沈阳1209公里收费1670元 负责加拿大被曝监听G20峰会 美国驻加使洪都拉斯大选两人自称获胜 或引发暴力新华视点:究竟有多少“单独”家庭选择北京摇号久摇不中享优待存争议 官方未叙反对派建“临时政府” 向叙政府施加南京一面包车撞断栏杆坠河 驾校师生下第八届中国木雕竹编艺术博览会8日举行浙江普陀山大型翡翠观音宝像开雕世界银行发布最新《营商环境报告》遭吐日本一男子疑因过劳自杀 家属要求赔偿上海警方破获百起街头掉包诈骗案:母子“超时代—中国书画艺术展”在曼谷举行德国能源转折带来高电价 消费者负担增纽约长岛海滩惊现一只百余公斤重死亡海“菲特”致舟山金色海滩一夜消失 乱石尼日利亚举办国际电力技术展涉叙化武决议将表决300多万房子要被拍卖 象山女强人主