黄海波密友:今后或将转向幕后

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 20:46

黄海波密友:其今后艺术生涯或将转向幕后工作

  黄海波一失足成千古恨(资料图)

据北京媒体11月30日报道,演员黄海波因嫖娼事件,已于昨日解除被收容教育6个月。当天下午,有媒体联系上了警方与黄海波的经纪公司,俱证实黄海波确已按期解除收容教育,但公司目前还没有见到演员本人。

当晚,华西都市报记者多次拨打黄海波本人的电话,均关机。华西都市报记者随后致电黄海波在影视圈的一位密友,该人士称:当天黄海波被朋友从看守所接走,至于黄海波今后的艺术人生,或将转向幕后工作。

1

演戏已无望 转幕后有望

据了解,黄海波出生在一个军人家庭,父亲是一位军医。他从小在部队大院长大,小时候的梦想是当一名坦克兵。

1997年,黄海波考取了北京电影学院,2001年刚毕业,便被著名导演尚敬选为电影《高原如梦》男主角,而后又成功出演了康洪雷执导的《激情燃烧的岁月》,演艺生涯由此一帆风顺。

昨晚,华西都市报记者联系黄海波未果,便电话采访了多位在北京影视圈熟悉黄海波的编导,他们均对黄海波表示了同情,也对其演艺生涯感到惋惜。在他们看来,黄海波是当今中国影视界的实力派演员,今年38岁的他正值上升期。

然而,今年9月29日,广电总局正式下发通知,要求各级广播电视播出机构暂停播出有吸毒、嫖娼等违法犯罪行为者作为主创人员参与制作的电影、电视剧、各类广播电视节目以及代言的广告节目。

从此“封杀劣迹艺人”的通知精神来看,38岁的黄海波,如果再想从事影视剧表演已不大可能了。即便导演想重用他,但影视剧的投资商,却也不敢冒风险去投黄海波的戏。

但去做影视剧的幕后工作,当一个制片戓者当影视剧策划,或有很大可能。

因此,黄海波的一位圈中密友,便在昨晚告诉华西都市报记者,黄海波今后转向幕后还是有希望的,因为他酷爱艺术。

2

春晚三不用 黄海波莫搞

从《激情燃烧的岁月》到《媳妇的美好时代》,黄海波凭借多部叫座的影视片,迅速跻身内地一线演员的行列。不仅如此,2011年,黄海波还上过央视春节晚会,与海清表演喜剧小品《幸福大家庭》。

目前,央视2015年春晚,正在央视综艺频道总监张晓海和哈文总导演的领导下,紧锣密鼓地筹备。11月27日,春晚导演组召开了新节目的汇报会。昨晚,参加会议的一位女士向华西都市报记者透露道:从邀请演员名单上看,张晓海和哈文总导演,严格执行了台长胡占凡提出的“三个不用”原则—不用低俗媚俗节目,不用格调不高的节目,不用有污点和道德瑕疵的演员。

稍微有点道德瑕疵问题的明星演员,2015年春晚坚决不用。当然,2015年春晚的演员名单上,也肯定不会有黄海波的名字。

涉案女子出收容所后被刑拘

据《法制晚报》报道:11月30日,黄海波“嫖娼门”事件中涉案女子刘馨予在被收容教育半年后走出收容所,但记者在现场没有见到黄海波。记者随后向其律师求证,刘馨予确已离开收容所。

30日上午一大早,就已经有媒体开始守候在收容所门前。9点左右,一位女民警带着一个身穿墨绿花纹羽绒服的女子一起来到收容所值班室。在简单的交接后,该女子获准走出收容所大门。记者看到,该女子身材高大,约有1米8左右。看到媒体的镜头,该女子立刻将羽绒服的帽子套在头上,双手遮着面部,快步走上一辆已经停在门口的蓝色福克斯轿车。整个过程非常短暂,该女子上车后,蓝色福克斯快速开走。

随后,记者致电刘馨予的律师,对方称刘馨予的母亲上午致电收容所后得知,当天上午刘馨予已被解除收容教育,之后被丰台公安分局原办案单位人员接走,以涉嫌介绍他人卖淫罪对其刑事拘留。据了解,刘馨予,系黄海波事件女主角,被网友称为“变性人”,整过两三次容。

老婆赌博把房子输掉了 老公气不过割腕周日强冷空气来敲门 气温骤降8-10小伙撞伤大妈给300元检查费 大妈找司机开车低头找手机30多吨货车瞬间翻为跟养女在家里说上中国话 瑞典妈妈跨千岛湖配水工程年底动工 2018年杭已婚男嫌“女友”花钱多 以卖淫被抓为为跟养女在家里说上中国话 瑞典妈妈跨父亲为救患病儿子街头募捐:人肉沙包 72岁老太瞒着女儿偷偷来隆鼻 明年还小情侣吵架火烧群租房致俩邻居死亡 纵大三学生当老总 7个多月忘注册公司丢1万元底价的8块车牌 做二手车生意一智障女孩走失 好心人帮忙寻找明天“倩女幽魂” 后天“古剑奇谭”美职篮演技派 都是影帝级高圆圆和赵又廷 台北大婚景行观点:谈我国IT行业吸引国际人才《奔跑吧 兄弟》敦煌上演“古装谍战片“海宁潮”当代篆刻名家邀请展开展司机开车低头找手机30多吨货车瞬间翻美国购物季提早开始 消费者凌晨5点排小伙撞伤大妈给300元检查费 大妈找专家:只回复“哦”也算家暴CRC中国汽车拉力锦标赛简介千岛湖配水工程年底动工 2018年杭老婆赌博把房子输掉了 老公气不过自尽武义是已故车手“飞车王”徐浪的家乡杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗出了地铁站,公交接驳站在哪里?孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷妻子要求离婚 被丈夫抱起扔下楼坠亡李秉宪妻子原谅性丑闻老公 网友:半斤液体酒精突然轰燃 花样年华的她们喉脸钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被马云再拿富豪榜冠军 阿里“富豪员工杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床王菲黎明张柏芝张东健 盘点明星剧中最美国演奏家否认支持“占中”香港人士:特区政府展现了诚意 希望“EXO扮女装照曝光 鹿晗灿烈盘点美貌杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整阿里旗下蚂蚁金服正式成立 将推向国际