香港人士:特区政府展现了诚意 希望“占中”尽快结束一次函数y=-1/2x 2的图像与x轴y轴分别交于BC点A的坐标是(-1,0)求直线AC所对饮的函数

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 11:13

新华网香港10月22日电 香港特区政府21日与香港专上学生联会(简称学联)就政制发展进行了两小时对话,并做出四点回应。香港社会各界对此次对话表示欢迎,认为特区政府展现了相当的诚意。

多名香港特区行政会议成员欢迎特区政府与学联对话,认为是一个好的开始。叶刘淑仪认为,政府以法治及宪制基础为理据,并展现了诚意;李慧琼表示,特区政府与中央都了解香港现况,希望大家继续通过不同方式沟通;林键锋则认为,特区政府考虑建立多方平台讨论政改,是积极和务实的做法,期望各方人士放下歧见,通过坦诚对话解决目前危机。

一些行政会议成员表示,希望在双方对话后,“占中”能够尽快结束。

香港经济民生联盟(简称经民联)也发表声明,欢迎特区政府与学联进行有建设性的对话,并促请学生和示威人士借此契机,尽快停止非法占领行为,在良性沟通的基础上寻求政改共识。

经民联主席梁君彦表示,特区政府和学联代表正式展开对话,让双方加深了解,为双方日后沟通踏出重要一步。他说,特区政府就学联的诉求作出了具体回应,对未来政制发展有参考价值,希望双方都珍惜此次对话的基础,让社会一步一步重回正轨。

经民联副主席卢伟国说,任何一方如果真的希望香港好,就应该放下前设,以务实理性的态度在法律框架下寻求政改的最大共识。如果“占中”一方坚持不合乎法律框架的要求,最终不会有任何结果,反而会损害彼此间互信的基础。

香港中华总商会副会长卢文端认为,对话取得了建设性的成果,学生的意见也已得到了充分反映。他强调,继续“占中”对社会各方都没有任何好处,反而会对香港的经济、整体竞争力以及国际形象造成负面的影响和冲击,他呼吁“占中”组织者及早收手。

香港特区立法会议员王国兴表示,特区政府在对话中已经展示了极大的诚意,而“占中”已经超过三周,他期望参与“占中”的人士不要再继续以堵塞交通作为威胁手段,这无助于解决任何问题,反而会令社会的整体利益持续受损。(记者牛琪 张晶)

杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人四小花旦吻技比拼 刘诗诗热吻杨幂碉堡汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰 明星素大S张柏芝刘涛章子怡 一线女星奢侈生陈晓赵丽颖唐嫣邱泽陈乔恩霍建华 扒明杨幂佟丽娅戚薇四小花旦吻技比拼 刘诗高圆圆张静初林心如徐静蕾 长相清纯却张碧晨夺冠“好声音” 揭“韩国练习生尼坤宋茜孔孝真赵寅成乔振宇王倩一 银赵丽颖郭碧婷谢娜桂纶镁大S 女星素颜EXO Kris吴亦凡长腿抢镜LAY杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星EXO吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男《何以笙箫默》杀青大合照曝光 唐嫣钟明星捉奸现场揭秘:吴千语探班林峰 佘韩国EXO出道前照片曝光 Kris吴tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋Tara少女时代BigBang 揭秘四小花旦吻技比拼 刘诗诗热吻杨幂碉堡允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜EXO扮女装照曝光 鹿晗灿烈盘点美貌杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整阿里旗下蚂蚁金服正式成立 将推向国际金正恩夫人李雪主啦啦队时期视频曝光 姚明对谈蔡康永 身高差好萌北京天安门垃圾量降低30% 大学生主盘点娱乐圈知名幕后爆料人 网友:且爆韩国最火健身女星郑多燕在华半小时赚4“女壮士”逆袭荧屏 细数屏幕上虎背熊72家央企负责人降薪定局永嘉警方查获3万多吨“毒凤爪” 案值TFBOYS美人鱼照萌萌哒 小鲜肉或夺命臭豆腐:一份臭豆腐花掉15万台风季到来 专家详解气象台如何“捕风“犀利爷爷”是不是大哥 王家姐妹要亲Jessica孙佳仁具荷拉朴智妍韩国20140708《钱塘老娘舅》:岳父高晓松情史汇编 前妻夕又米披露离婚细63岁郭台铭被曝将再当爹 小24岁嫩消费者勿网购海外代购抗癌药
一次函数y=-1/2x 2的图像与x轴y轴分别交于BC点A的坐标是(-1,0)求直线AC所对饮的函数约分 1—m的2次方分之m的2次方—2m 1六(1)班人数在40-50人之间,男生人数比女生人数多5分之2电容式传感器第3章一元一次方程七年级上册数学课时作业本答案江苏版七年级上册数学课时作业本答案江苏版期末自主检测difficult反义词small反义词父亲的英语早餐英语三十二英语三十二的英语一个接一个地c像鱼那样一个接一个地出去我过这一园林艺术的瑰宝某村今年改种新选育的油菜籽我国这一园林艺术的瑰宝,建筑艺术的精华,就这样化成了一片灰烬。我国这一园林艺术的瑰宝,建筑艺术的精华,就这样化成了一片灰烬。这句话应该用什么语言来读celebrate……by的用法celebrate一元一次方程应用题该怎么做一言出一言既出驷马难追是关于信守承诺的名言吗?“写一件你喜欢的艺术品,展开联想和想象”以此为题写一篇作文!一个圆柱的底面半径是1cm弓是5cm它的侧面积是多少平方厘米,表面积是多少平方厘米。请你方注意可燃物燃烧分为将相和的三个小故事岁月静好是什么意思金光闪闪类似词语漩涡玖辛奈福利?书山有路的意思是什么一个长方体正好可以横锯成三个大小相等的小正方体,它们的表面积的和比原来长方体的表面积增加了100平方撒的多音字组词CO俗称罕见之美叫做什么丽盘古的牙齿变成什么了编一个男生玩女生阴的故事什么地什么填词语动词在什么情况下要用ing形式me的用法在英语中他是我的老师可以用me吗他是我的老师怎么说英语他是我的老师怎么说英语他是我的老师中我可以用me吗?如图,在等边三角形abc中,d为ac的中点,dg平行bc人生最重要的是学会如何施爱于人,并去接受爱。如图,在等边三角形abc中,d为ac的中点,dg平行bc交ab于点g