4日凌晨4点宁波绕城高速上三车相撞 致1死4伤

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 18:53

4日4时许,浙江省宁波市绕城高速鄞州区段发生一起三车连环相撞事故,导致1死4伤。

据了解,事故发生在宁波绕城高速公路宁波西往朝阳出口方向。接警后,鄞州区消防大队立即调派两辆消防车及13名消防官兵火速赶往现场实施救援。一位参与救援的官兵说,他们在现场发现高速上正反两个主干道上共有3辆车,分别是一辆集装箱车、一辆黑色轿车以及一辆白色面包车,地上洒满了车辆零件,其中集装箱车整辆车从往朝阳方向的主干道上撞坏围栏并横停在了相反方向的主干道上,将该主干道基本“拦住”,车上2个大型集装箱被甩开,彼此距离30米左右。黑色轿车驾驶员经在场医生检查确认已经死亡。

了解情况后,官兵立即在交警等部门的配合下疏散车辆,给救援现场扩大空间,防止事故的再次发生,很快将被困白色面包车上的几名伤者救出。

据白色面包车驾驶员蔡师傅述说,当时自己和3位朋友是打算从上海去深圳,运送货物去参展的,行驶到事发点,由于天色很暗,视线不是很好,集装箱颜色又较深,当自己发现的时候,已经来不及刹车,硬生生地撞了上去。

集装箱车驾驶员田师傅则表示,当行驶到事发点时,突然发现前方路上有个废弃大轮胎,为了躲让轮胎,就急打了方向,车子直接冲了护栏到了对向车道上,最终导致了和黑色轿车相撞事故的发生。(记者 岳德亮 编辑 姚映秀)

《中国好声音》狂野精灵吴莫愁vs大女浙江加强市县领导班子内部制度建设 严《中国好声音》王韵壹vs赵可 不一样《中国好声音》大山vs李维真:“谢谢浙江省隆重为奥运健儿《中国好声音》狂野精灵吴莫愁vs摇滚甬台温高速猫狸岭隧道将封闭施工 去宁传承“绝活” 杭州政府出资扶助“国大大病保险新政:自付报销五成起 个人不2012中国民营企业500强揭晓 浙陈奕迅杭州演唱会门票最高炒到7800记者体验杭州萧山机场安检等级:穿凉鞋《中国好声音》庾澄庆团队今晚开战 成台州:车主为多盈利 核载69人挤进1金华警方突击“站街女”抓获多人大多是杭州三岁男孩被草狗撕咬 只因“地位”浙江鸡蛋价格涨至6块一斤 或继续涨价杭州临安今年山核桃减产三成多 价格上杭州今年预计出生6.9万个宝宝 上半温州奔驰五连撞引发大火续:司机涉嫌毒余姚财政局天价餐费曝光续:工行否认开杭州萧山机场提高安检等级 进候机楼要杭州:顾客在佳好佳购物停车被拒 被保湖州:长湖申线乌陵山航段成功实施水下宁波口岸优势逐渐加强 吸引浙企大量进嘉兴平湖一男子无证醉驾上高速 违停绍兴:破获特大制售假发票案 涉案总额浙江象山一小女孩被反锁车内 年轻妈绍兴警方破获特大制售假发票案 涉案值追踪:浙江临海救人英雄罗杰30日进行杭州“十二五”住房保障与房地产业发展浙江杭州:一件哺乳内衣十斤重 韵达快马年纪念币 余姚半小时兑换一空周立波:我家有个好太太29岁哈佛才女被视为“股神”接班人热日本多地发现巨型乌贼 日媒称或为大地北京副市长:“动批”外迁河北 选址上读卖新闻:日本29地方政府使用百度日欧洲议会民权委员会拟邀斯诺登就美国监俄罗斯2013年共拒绝132辆遭核污美国拒向中国遣返3\"东突\"组织成盘点娱乐圈“男神”感情现状 金城武堪美军一撤侨飞机南苏丹遇叛军袭击 4名日媒称猪濑直树辞职或促进东京奥运会准洪磊:对安倍利用国际场合恶意中伤中国钱江通道月底开通 立体三层 逃生通道世贸组织总干事阿泽维多对曼德拉逝世表美媒:中国教育部官员承认存在不公现象非洲男子体内藏899克海洛因 航班上浦江警方水库里捞起轿车 已落水多月车