第二届世界微商大会落幕 微商魔库免费送伞博得眼球

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 18:23

日前,第二届世界微商大会暨411移动电商购物节在浙江义乌市启动。大会吸引了来自韩国、加拿大、意大利等12个国家的557个微商代表团参加,涉及664个品牌,到场参加会议人员高达数万。

当天会议现场热闹非凡,众多大咖与微商代表们共话行业未来。而当天更大的一个亮点是,一场“及时雨”给当天同样参加会议的微商服务商——首款微商美图神器魔库,带来了一个意想不到的营销活动,瞬间点爆了整个会议现场。

与诸葛亮巧借东风同出一辙,魔库团队在会议前一天到会场踩点的时候就发现,义乌近日一到下午天空就飘起绵绵春雨,为了给次日到场的微商代表们送去关怀,也同时为了魔库的宣传推广,魔库团队连夜定制了上万把带有魔库logo和 下载二维码的雨伞,第二天送到会议现场给微商代表们送去免费福利!

说起魔库App,如果不是微商圈儿内的人,或许你还不太熟悉。这款App背后的运营团队——杭州魔库科技有限公司,是由一群有着10年广告营销传播经验、5年互联网电子商务营销传播经验、3年微商营销传播经验的“大咖”们创建起来的:几个创始人来自4A广告公司,多年来致力于服务众多世界500强企业。

魔库可以为卖家提供专业级别的个人水印、营销模板、促销海报等卖货功能,解救微商界卖货图设计简陋、营销效果薄弱等问题。同时,魔库还推出了团队定制、魔库“云”功能等专为微商团队定制的功能,用模板化、标准化的方式解决微商图片过于简单粗糙的问题,用强大的云端存储、一键下载等功能解决团队素材不易传播,像素受损等棘手问题。

  魔库CEO提到:“人天生具备对事态发展的预判能力,所以相信美好的事情总会发生。而事实上美好的事情很少出现,因为脑子想和行动是两码事。当义乌的空中飘起雨点,对于魔库和微商团队而言,当下的美好,仅仅是一个开始。”

柳絮纷飞宛如“四月飘雪” 美腻极了!柳絮纷飞宛如“四月飘雪” 美腻极了!南航一名大二男生坠楼身亡 警方初步排人贩子当街抢孩子无人阻拦 街头实验“差评”!骗子普通话太烂电话诈骗没人“差评”!骗子普通话太烂电话诈骗没人卡拉抱狗去看香奈儿 老佛爷的猫怎么想纽约民众反特朗普游行十元没能购“宝马”赴杭找“淘宝” 解她二十年如一日照顾瘫痪丈夫 爱情的巨闪瞎眼!杭州女子多次出轨还被当场抓到闪瞎眼!杭州女子多次出轨还被当场抓到遇见爱尔威平衡车+电动滑板车,品质生增强国家安全意识 提高反奸防谍技能浙大城市学院毕业生斯康入选国家“千人浙大城市学院毕业生斯康入选国家“千人飞掠美舰的俄战机就像普京化身 回击美实力见证!沙龙奥秘出席第二届世界微商火箭专家梁思礼院士逝世 系中国航天奠遇到一个爱宠物多过爱你的男友,这种苦一叶猪肝为何赢得京城百姓的青睐?江西儿童医院护士偷换孩子高价药 给出江西儿童医院护士偷换孩子高价药 给出三亚婚纱摄影工作室推荐【飘视觉】拍高海外并购撬动产业升级 永盛收购法国企莫吃太麻辣了!去年重庆3万人患消化道南京农业大学上演女生防身术传授“一招郑州UI培训机构专访:新像素UI教育60多年前他欠这个人的债 60多年后贵州某高校食堂承诺菜有头发赔20倍 吃了5个月煮青菜 女子瘦成60斤的“刘鹏、李强任亚运会组委会主席美破获签证诈骗案起诉21人 涉案人员交警查车遇奇葩“驾照”:航空母舰驾驶北京拟增7天婚假一共可休10天 产假